Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Великий, Ты чего? Утро же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Умираю на международном шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Собираюсь на работу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 выжидаю когда свалю домой спать и на пробки поглядываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Еду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пишу трактат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пью кофе с молоком ......радуюсь новому дню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 устраиваю бунт на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Долеживаю в постеле запланированный день меня в кровати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Читаю прикольную переписку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Долеживаю в постеле запланированный день меня в кровати))у тебя каждый день так спланирован?))жду обеда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, у меня отпуск))) первый день отпуска я провела в офисе до полуночи, а теперь я заставляю себя отдыхать))) по плану 3 дня))) вот сегодня третий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 пытаюсь не уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не спи))) Я добралась до завтрака))) кофе пью))) Приятного мне аппетита))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Наслаждаюсь атмосферой в Доме Музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Перевариваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 домой валю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Собираюсь аккуратно в сторону дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Аккуратно буду ужинать сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Продолжаю работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Молодец детка, ещё завтра денёк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Одеваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я нашла пробку))) И пою песни веселю соседей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.