Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тогда точно по колено или чуть выше)))) Хреново когда много шмоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на вкус и цвет.... как говорится, я просто за платье раз ужин и кино) @Marusichka, поверь когда их нет еще хуже))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka,жаль пропустила выбор наряда Я была бы за джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я готова слушать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я всегда за джинсы и спортивный стиль Платье только при обстоятельствах непреодолимой силы (банкет,свадьба,прием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я всегда за джинсы и спортивный стильjc_laughingdevil.gif ну как же так!!! у меня летом только платья, а если я дома или катаюсь по домашним делам то шорты и майка... зимой уже джинсы и платья, спортивные костюмы раз в год могу одеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я всегда за джинсы и спортивный стильjc_laughingdevil.gif ну как же так!!! у меня летом только платья, а если я дома или катаюсь по домашним делам то шорты и майка... зимой уже джинсы и платья, спортивные костюмы раз в год могу одеть.. Я просто люблю удобство.....а эффектность не особо меня интересует.....Летом ....соглашусь можно платья Ну и костюмов у меня нет спортивных....я люблю олимпийки ,толстовки и джинсы.....скорее casual))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я просто люблю удобство.....а эффектность не особо меня интересует.....Летом ....соглашусь можно платьяbiggrin3.gif Ну и костюмов у меня нет спортивных....я люблю олимпийки ,толстовки и джинсы.....скорее casual))) ясненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я просто люблю удобство.....а эффектность не особо меня интересует.....Летом ....соглашусь можно платьяbiggrin3.gif Ну и костюмов у меня нет спортивных....я люблю олимпийки ,толстовки и джинсы.....скорее casual))) ясненько Весь ужас состоит в том....что на работе запрещены джинсы......и надо выглядеть красиво всегда Для меня сейчас за счастье одеть джинсы ,а не платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я просто люблю удобство.....а эффектность не особо меня интересует.....Летом ....соглашусь можно платьяbiggrin3.gif Ну и костюмов у меня нет спортивных....я люблю олимпийки ,толстовки и джинсы.....скорее casual))) ясненько Весь ужас состоит в том....что на работе запрещены джинсы......и надо выглядеть красиво всегда Для меня сейчас за счастье одеть джинсы ,а не платье Блиннн, моя бы мама просто в обморок падала)))) Это она меня приучила к платьям, более того, если я одеваю джинсы то обязательно должна надеть шпильки "так моя пятая точка выглядит эффектнее" дааааа.. таки живем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я просто люблю удобство.....а эффектность не особо меня интересует.....Летом ....соглашусь можно платьяbiggrin3.gif Ну и костюмов у меня нет спортивных....я люблю олимпийки ,толстовки и джинсы.....скорее casual))) ясненько Весь ужас состоит в том....что на работе запрещены джинсы......и надо выглядеть красиво всегда Для меня сейчас за счастье одеть джинсы ,а не платье Блиннн, моя бы мама просто в обморок падала)))) Это она меня приучила к платьям, более того, если я одеваю джинсы то обязательно должна надеть шпильки "так моя пятая точка выглядит эффектнее" дааааа.. таки живем Красоту ничем не испортишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Maria Mari,Мари так там свиданка:))) это разве не повод для платья?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ,Мари так там свиданка)) это разве не повод для платья?))) Смотря с кем свиданка строю планы как бы быстрее с работы уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так же, сижу считаю минуты 49 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 48) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 47) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Maria Mari,раз такой сложный выбор значит с кем то важным:) А я в прооообке:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ,раз такой сложный выбор значит с кем то важным А я в прооообке Не грусти милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ,раз такой сложный выбор значит с кем то важным А я в прооообке А как же "полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Maria Mari,а я и не грустююююююю меня мужик смешить в соседней машине он мне рожи кричит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ,раз такой сложный выбор значит с кем то важным А я в прооообке Не грусти милашка Думаю в итоге все решится как надо ,а я и не грустююююююю меня мужик смешить в соседней машине он мне рожи кричит Язык ему покажи повеселись тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @YuLa1021 сестре моей бабушки 78 лет, она до сих пор встаёт раньше мужа и красится:) живут вместе 40 лет. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @YuLa1021 сестре моей бабушки 78 лет, она до сих пор встаёт раньше мужа и красится живут вместе 40 лет. А я че-то не заморачиваюсь ради мужчин, для себя да, могу заморочиться, чтобы самой на себя было приятно посмотреть, и то, это только по случаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.