Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Весь день на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Смотрю как наряжается елка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня тоже нарядил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я вчера купил, а наряжается пусть сама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сел в кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Еду и мечтаю о кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 бездельничаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спать хочу шо пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Качу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 как обычно работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 эстафета до машины.... она решила что в нее кто то сел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Танюша привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 эстафета до машины...и кто догнал первым?)) ты или она?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Marusichka, во=,) смайл с ромашками не нашла(( @ФЕНИКС, вообще не смешно)))) у меня всегда паника когда сигналка пищит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ФЕНИКС, Ты судья или орг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вообще не смешно))отнюдь)) у меня всегда паника когда сигналка пищит(выруби её нахрен и не нервничай)) Ты судья или орг?судья-информатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ФЕНИКС, По чём нынче договорняк?)))) Есть ли скидки Новогодние?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ФЕНИКС, я боюсь особенно сейчас когда у меня наконец-то меховые панда чехлы на сидения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 По чём нынче договорняк?)))) Есть ли скидки Новогодние?))у нас всё по-чеснаку)))))))))) я боюсь особенно сейчас когда у меня наконец-то меховые панда чехлы на сидениявот сама себе проблем так накликаешь))) как говорил один китайский мудрец Ни Сы!!))) - всё будет пучком!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кофеек и форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пртснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пртснуласьимя хоть вспомнила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.