Алик Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 -37, банька и пельмешки, не изменяя традициям субботы))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 +4 дождь и непонятно что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а я на пряники замешиваю тесто) уже не знаю как оттянуть написание курсовой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Слава пряникам! Смерть кнутам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) а вот мне бы сейчас, кто-нибудь с кнутом, не помешал.... чтоб стоял и щёлкал Изменено 10 декабря, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жена готовит салаты, исхожу на слюну, есть разрешат только завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жена готовит салаты, исхожу на слюну, есть разрешат только завтра))) Ни кто не отменял ночные походы к холодильнику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 исхожу на слюну, @Алик, после пельменей-то ??? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 исхожу на слюну, @Алик, после пельменей-то ??? ))))Ни кто не отменял ночные походы к холодильнику)))Точно! чуть не забыл... пошёл... ))))После пробежек с собакой, от пельменей ни осталось и следа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жена готовит салаты, исхожу на слюну, есть разрешат только завтра))) Ни кто не отменял ночные подходы к холодильнику))) после 00:00 уже завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жена готовит салаты, исхожу на слюну, есть разрешат только завтра)))Ни кто не отменял ночные подходы к холодильнику))) после 00:00 уже завтра)Ну у меня ещё пол часа и я начну петь песню: постарели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ага! так у кого - то завтра днюшка! подождем.... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мандарины ем, на концерт тихонечко собираюсь Хватит кушать мандарины, вот вернешься получишь нагоняй! +4 дождь и непонятно что)))А кто жаловался, что -5 это холодно? Вот теперь греешься)))Ночной дожор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тут все забыли про мой диатез, отрываюсь)) Вообще, завтракаю и придумываю, куда б сходить в первой половине дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Собираемся поедать салаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А что за праздник?) Пиво, сыр с халапеньо, кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ща как лопну от фрутоняни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А что за праздник?) Пиво, сыр с халапеньо, кино) Постарили немного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тебя?ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С Днём Рождения, всех благ и здоровья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 И сколько лет нашему северному герою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 СПАСИБО огромное, совсем старый я уже, скоро на пенсию))) И сколько лет нашему северному герою?Ну если я правильно подсчитал, где то на 3 года старше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.