centavra Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @lenamix, а кстати, довольно не дурно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Так? прикольненькоооооооооооооооооооооо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Фотограф я, конечно, уровень боХ, но реально настроение поднимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 переделываю график развлечений на нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Решила упасть лицом в салат после четырёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 заглянула в календарь и решила перенести посещение аквапарка на чуть пораньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Выбираю дату посещения в цирк Запашных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Dark007, а без труселей было бы зрелищней)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Dark007, а без труселей было бы зрелищней)))) Может это прицельный прыжок на бутылку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мандаринку ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 мерзну (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мандаринку ем А ну ка прекращай есть мандарины!!! Тебе их нельзя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я одну)))) ты все купила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тащусььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я одну)))) ты все купила?) Неа... Я там не была еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Когда всю жизнь занимался спортом, но очень хотел рисовать. И не умел. И не умеешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда всю жизнь занимался спортом, но очень хотел рисовать. И не умел. И не умеешь.IMG_5353.JPG Теперь я понял почему у меня с изобразительным искусством хреново... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) ejevika главное не победа ,а участие © )) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем mister pincher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда всю жизнь занимался спортом, но очень хотел рисовать. И не умел. И не умеешь. ага, я тоже один раз поиграла. почему-то многие, кто научился раскрашивать, стали считать себя великими художниками :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Dark007, ракетку держать привычнее, чем кисточку. @mister pincher, я сама по себе победа) @marvel, да? Со следующей картины величайте меня художником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а почему не с этой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Приехала с бани,обедаю вкусно:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мандарнку ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 все, пора на обед, всем приятного! но чуть по позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.