"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пойти и отдать пиво естественным путём или ещё выпить литрушечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Стульчак опусти за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Думаешь он хочет шубу? нет) приз еще никто не видел, хотя нам с гуглом обещали показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Думаю про шубу и селедку в ней)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Думаешь он хочет шубу? нет) приз еще никто не видел, хотя нам с гуглом обещали показать Гугл обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 , просили в шубе, всё было! Это потом стали уже новые требования предъявлять. Думаю про шубу и селедку в ней))))шуба вкусно))) а вот селедку могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ю , просили в шубе, всё было! Это потом стали уже новые требования предъявлять. Думаю про шубу и селедку в ней))))шуба вкусно))) а вот селедку могу отдать Не вопрос! Селёдочка под водочку сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 одни пьяницы кругом. печаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 одни пьяницы кругом. печаль( ты так говоришь, как будто это что-то плохое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Проснулась и понимаю,что пропустила все важные звонки ,теперь меняются все планы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 страдаю хренью. вот что значит ъхрошо потрудиться в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 отобедалиСссс, глаза закрываются на рабочем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Жду клиентку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Оплачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сижу Нельзя! ДЕванодавы дИванодавов должны только лИзать или лЕжать (не знаю как правильно) но не сидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты от меня отвали пожалуйста. Я знаю что и когда мне делать. Тупой ты обос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты от меня отвали пожалуйста. Я знаю что и когда мне делать. Тупой ты обос. По теме и не только: Смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Перед зеркалом стоишь походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Перед зеркалом стоишь походуНе угадала, пост твой читаю и аватару вижу))) По теме и не только: Смеюсь ещё сильнее))) в голос , можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 жду в еду идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 жду в еду идти это как "хорошо войти в салат"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 жду в еду идти это как "хорошо войти в салат"? смотря чем войти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.