marvel Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 забавно, я приехала на полчаса раньше. и вот искренне радовалась москве без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я вон приехала и жду, когда у меня удаленки заработают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я вон приехала и жду, когда у меня удаленки заработают Все заявки сделали, работай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 наблюдаю, как кошка открыла ящик, забралась туда, закрыла его вместе с собой и сидит лапой оттуда со мной воюет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Жру Пока сход развал делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тоже нада, где делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Обедаю вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 УГОВАРИВАЮ кошку доесть осетра пока по-хорошему прошу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Рядом с домом На одоевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 УГОВАРИВАЮ кошку доесть осетра пока по-хорошему прошу кошка не дура есть испорченную рыбу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 перешла на шантаж. сказала, что с молока пересажу на воду. кошка впечатлилась и все съела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Мне врачи сказали, что кошкам нельзя молоко. У меня кот на воде и сухом корме и отлично ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 моя на рыбе и молоке. воду наливала - она подходит, смотрит и начинает лапой с ней играть.... намочит лапу и облизывает, намочит, оближет. но палила ее, как она с труб конденсат слизывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А если ему что-то не нравится, рассказываю как живётся котам с живодерами в приюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а вот раньше ты не могла сказать))) хотя, наша и так как с живодерами живет-картошкой вареной кормят, дрессируют, ПРЕС качать заставляют, дважды в год стригут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Дым пускаю И скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Разгоняю пробки, уууууу иииии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Щи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 жру в щи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Смотрю футбол и думаю какое пиво выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Тухляк, хило играют Наехала на шлагбаум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Наехала на шлагбаумЧу???Ты где его нашла? Чем наехала? По теме: сижу и удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Думаю о чем намекнуть @Пабло... Как меня быстро найти или какой приз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @lenamix, что гадать)) приз в трех шубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Думаешь он хочет шубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.