Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мальчишник в вегасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Аня, кончай пропаганду, а то посадят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да Лучше спой что нить из репертуара пропаганды Помните агонь группа была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Конечно помним. Хочешь я буду петь для тебя до зари, Как простого Хуана полюбила Мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Дайте мне кассету Хруппы ПропоХанда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Переписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне больше нравились Краски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне мальчик твой не нужен, аааааа, он станет твоим мужем,ааааа, прощай моя подружка ведь чувства не игрушка мне мальчик твой не нужен, аааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Позвонила парню, три минуты рыдала в трубку, а когда он наконец спросил 'что случилось', сказала 'ничего' и сбросила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 бывшему что ли звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Ни Барак, ни Вован не возьмут тебя! Очуметь!!!!!! Крыша едет дом стоит!!!!!! хочешь форум, клуб подвести ?????? Позвонила парню, три минуты рыдала в трубку, а когда он наконец спросил 'что случилось', сказала 'ничего' и сбросила. no comments Изменено 8 августа, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вань, у тебя все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 поставила шарлотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вань, у тебя все в порядке? Да, только любое упоминание , того что у нас под запретом . ныне карается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ваня, обращай лучше внимание на что-то более доступное для твоего сознания. А от меня отвали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 за попкорном пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А мне бы коньячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 прихватить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 за попкорном пошла в другой раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 тогда коньячка на всех, да, вань?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 тогда коньячка на всех, да, вань?) я пас)))))) и так дома после коньяка))) а то встретились друзья спустя 10 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ой как я тебя понимаааюююю)))) поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 поправляйся! да все ок))) просто выходные увеличил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вань, у тебя все в порядке? Да, только любое упоминание , того что у нас под запретом . ныне карается) тогда ты зря это процитировал. теперь могут и посадить. аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.