Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вообще никогда не ищу повода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Fleur, парень есть...а секса нет))) как так??? Чем же вы занимаетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в шахматы играют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Fleur, парень есть...а секса нет))) как так??? Чем же вы занимаетесь????Бухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Fleur, парень есть...а секса нет))) как так??? Чем же вы занимаетесь???? Бухаем успешно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Успех моё второе имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 БухаемЦветочек от алкоголя завянет(((. И парень тогда найдет другой цветок с более лучшим фотосинтезом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а ее одинокую и никому не нужную подберет гугл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ок, гугл)))) я зачахла)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Скорее бы зачахнуть ))) Хожу сейчас по магазинам и представляю что это все моя гардеробная. И мне тут совершенно нечего надеть. Все таки пять лет назад шмотки были лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ань, лучшее средство от секса - секс или шоппинг. Купила классические лоферы. Радуюсь им. и хочу жрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Скорее бы зачахнуть ))) не те удобрения пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 лучшее средство от секса - секс много думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот шопинг чота не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот шопинг чота не помог меняй парня...в отношениях должна быть простота и легкость)) а не чахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бегу уже. И волосы назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Скорее бы зачахнуть ))) Хожу сейчас по магазинам и представляю что это все моя гардеробная. И мне тут совершенно нечего надеть. Все таки пять лет назад шмотки были лучше. Может денег было больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не, сейчас реально выбор неочь стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Больше это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну я не знаю насколько у тебя больше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бегу уже. И волосы назад. макияж и прическу береги.. а то другие побегут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И я не знаю о чем ты Бегу уже. И волосы назад. макияж и прическу береги.. а то другие побегутНет на мне макияжа. И волосы как сами высохли такая прическа и получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Может я злая потому что у меня три миллиона лет не было секса Это к Великому, встретитесь натрахаетесь на 10 лет вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет на мне макияжа. И волосы как сами высохли такая прическа и получилась. ааааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.