Dark007 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я те говорил не ехай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Dark007, да ничего))) зато я почти со всеми бывшими в пробке пообщалась))) кто по пьяни звонит, а я ток из пробок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 злая... вот "повезло" бывшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мы позитивно общаемся))) раза два -три в год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Шайбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мы позитивно общаемся))) раза два -три в год) у меня есть товарищ, я с ним могу общаться пару месяцев раз в полтора - два года, потом он меня бесить начинает. а у тебя какой аргумент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если мы не общаемся, значит у них жизнь налаживается))) Вот стараюсь не общаться, но их чёт надолго не хватает))) А я ж общительная))) вот звонил пару дней назад, пробка и можно перезвонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если мы не общаемся, значит у них жизнь налаживается))) это ты так думаешь или они тебя в этом убеждают? а вдруг позвонит, позовет куда не ждали, за кольцами и прочим? хотя, если человеку суждено появиться в твоей жизни еще раз, от этого не убежишь) я уже лет 5 пытаюсь - нипамагаит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хокей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Masuma, это факт))) но я не бегаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 это бесполезно, ага) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Согласна))) Но я пытаюсь от чудовища бегать))) вроде пока удачно))) А бывшие умнички))) один, наконец, расписался. Другой дела делает))) похвалила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а чудовище - не бывший? Оо он потом стал чудовищем или всегда им был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Это кодовое имя))) Он сейчас в роуминге, звонить ему дороХо))) вернётся, сам позвонит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Пойду водички сварю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Убрала рыжий оттенок))) прям рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это кодовое имя))) Он сейчас в роуминге, звонить ему дороХо))) вернётся, сам позвонит всегда роуминг останавливал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 жрать спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Рабочий Чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Встала пораньше чтоб успеть сходить в душ (напоследок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да напоследок вроде моют люди специальные, не 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я сильная и независимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ань, у тебя мужик есть - ты должна быть слабой женщиной. сильной и независимой можно и без него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня все есть. И мужик, и кот, и независимость. Горячей воды вот только нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вот она от твоей независимости не зависит, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.