Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Забыла написать Что варишь так, как любит твой парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Он меня кинул :( Но вообще да. Варю как любит парень. По привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Бессовестно вру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ужинать собираюсь))) прорулила аттракцион серпантин и можно пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Он меня кинул :(Но вообще да. Варю как любит парень. По привычке. Ну что, может поженимся тогда? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Нет. Я буду ждать, когда Гугл разведётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Больше не буду предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я постараюсь это пережить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Дом, диван, господи как хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 i'm happy!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Жду пока будет реклама,чтобы мама меня покормила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ваще оборзела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да,всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Соску не забудь прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это моя фраза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Даже в светлый праздник ты несёшь негатив(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Даже в светлый праздник ты несёшь негатив(((( Да ладно тебе) Отдыхай красотка) С праздником народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да, и соску прикрути))) а в бутылку вино или вискарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Смотрю любимый фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Дом 2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Играюсь со светящимся жезлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.