062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А я гранатовым соусом котлеты полила и съела. Две штуки. И ещё бы съела, но уже зубы почистила и лень потом снова все эти процедуры проделывать. Асепта ополаскиватель, когда лень зубы чистить и брекеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) @Надюшка,мясо по-французски только в духовке и только в стеклянной форме. @062***,пупсик,мне не нужен никакой соус, чтоб мясо было мягким. По теме,до сих пор пиво пью.Приятный расслабон. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня паста эльгидиум, ополаскиватель лаколют и ирригатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Маркетинговые ходы это все Аня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Цыфр,ты Жемчугом чистишь и все зашибись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Зубной щетки, ёршиков, зубной нити. И похода раз в полгода на чистку зубов к стоматологу. Хватит за глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кому как.От генетики это в том числе зависит,я могу тебе сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Уверен тут процентов 50 вообще не знают, что такое гигиеническая чистка зубов. И процентов 10 ходят на неё регулярно из 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 По Карусели 12 месяцев показывают,хороший мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мне стоматолог запретил даже думать о всяких чистках))) Сказала что так не бывает при моих слабостях попить кофе и сигаретах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не сплю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Зубной щетки, ёршиков, зубной нити. И похода раз в полгода на чистку зубов к стоматологу. Хватит за глаза)Как ты с брекетами нитью умудряешься пользоваться?Маркетинговые ходы это все Аня)))Эльгидиум хорошая паста. А лаколют я в ирригатор лью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня паста Лакалют,мне нравится.А в ирригатор лью концентраты Donfeel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У одной меня это ирригатора нет что-ли?Зачем он хоть нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну там такая пульсирующая струя воды. Чистит межзубье и для дёсен полезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну там такая пульсирующая струя воды. Чистит межзубье и для дёсен полезно.Тогда нужно купить,а то че я как лох?А сильно дорогая?Если я её куплю я стану лакшери или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ща скину какая у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Юльк,у меня просто некоторые проблемы с десенками были и межзубных промежутков почти нет,зубки плотностоящие,мне даже нить не подходит,стоматолог сказал ирригатор мое всё.Так то это всем полезно,конечно,но если проблем особо нет таких,а скорее всего их у тебя и нет,слава богу,то он тебе не жизненно необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я словов таких даже не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня два. Вот такой http://www.irigatory.ru/catalog/aquajet_ld_a7.html Мне очень нравится, но он от сети работает. И такой http://www.irigatory.ru/catalog/waterpik-wp-450.html Но он хуже. Зато переносной с собой брать удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ппц. Почти мат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Лакшери станешь однозначно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ань,у меня такой же,как у тебя Акваджет :) Популярная моделька. По теме:собираюсь за найками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ничо лишнего в нем. И не дорогой. У меня правда старенький уже. Думаю заменить может на поновее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Лакшери станешь однозначно )))Спасибо Ань!Нужно брать раз штука полезная ещё и достаточно бюджетно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.