Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 там говно мне бы из 4мм стали да с вензелями, крышей, полкой для дров и столиком деревянным Ещё и с вензелями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Они пристроены нормально, и с языком совершенно не связаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Так давно ж ищет и вензеля и мангал и того кого на мангал))) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) да вертел тоже нужен и фигня такая под казан сбоку Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Они пристроены нормально, и с языком совершенно не связаны. Если бы были пристроены, ты занимался делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 о чем ваще они говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Если бы были пристроены, ты занимался деломязык не пристроен к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так давно ж ищет и вензеля и мангал и того кого на мангал)))Да я помню уже второй год. Если не дольше да вертел тоже нужен и фигня такая под казан сбоку Давно бы заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Если бы были пристроены, ты занимался деломязык не пристроен к сожалению Вот и займись этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да хватит следить за мной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да хватит следить за мной Не могу перестать. Ты ж телезвезда. Мой кумир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Как не следить когда ревнует!))) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот и займись этим))) только после того как в аптеку сбегаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 могу расписаться на груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Как не следить когда ревнует!)))И это тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, прихватило чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, прихватило чтоли?уже приехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 цвет, нога же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 То же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 могу расписаться на грудиЛучше выложить автограф собачьим кормом )) а потом слизать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 любишь корм? не вопрос выложу слизывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, А тебе то что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет, ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 порешаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.