Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 называется все одинаково) главное не затягивай, раз так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Называется всё по разному, поэтому и сроки у всех разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 сроки чего, о каких сроках речь то идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я без понятия что у вас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это ты о каких то сроках начал говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 По быстрому как тебе хочется не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а откуда ты знаешь, что мне вообще хочется?)) и по быстрому)) я как раз не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ты сама про это пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 и что же я написала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Перечитай, я за тебя не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 меня на понт не нужно брать, я знаю, что я пишу, может ты меня уже не будешь упоминать в своих диалогах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А чо низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 не вижу смысла, а для тебя он есть чтоли? Или цель какую то преследуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Смысла нет, я за лайки не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ну вот тогда и уймись))) и пытайся троллить других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Рвссмешила Катюш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Пфф, не указывай мне что делать, и я не скажу куда идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Главно не лопни, при задержке дыхания и пффффф)) А что смешного?) Плакать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сноровка есть и тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 уже видимо были случаи))) если натренированный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 курить что ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какие случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это к тебе вопросы все) @Реклама от ГУГЛА, А тебя уже опять потеряли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я про случаи не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.