Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Теперь точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 переобуюсь, тогда и помоюсь вчера гайцы заставили номера протереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Работаю кроваткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Дождя вроде не будет) Мыться) в душ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кофе с молочком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Зашла домой,горизонтальное положение до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Отмечаю юбилей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 курить чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ем банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Завтрак, работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кукурузные палочки,кровать. Безумно хочу хороший кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 жрать курить переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 АбЭд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Переобувка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 блин,все переобуваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 блин,все переобуваются...Аксела как ты?как настроение?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 блин,все переобуваются...Аксела как ты?как настроение? потихонечку.вчера сильный срыв был,после того,как в окно чуть не вышла (мама помешала,я дверь кроватью не успела хорошо припереть),переклинило меня в обратную сторону :))) аватарку вон даж сменила! ;)))) 8ого швы ехать снимать,хочу попробовать самой доехать,все равно везти некому меня.ну и завтра в клинику позвоню,если разрешат кратковременную прогулку,мож съезжу переобуюсь.придумать только надо кто мне шины и диски с 3его этажа до машины дотащит.но это все мелочи.спасибо всем за поддержку!у меня бывает!постараюсь больше такими вещами при всех не заниматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мать оставь ты эти дурные мысли в покое, у тебя мелкий растет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аксела уверена ты справишься со всеми нюансами :)все будет хорошо обязательно:) Приезжай в гости,если будут дурные мысли в любое время:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 спасибо,девочки!мама меня за волосы вчера так оттаскала,что не скоро у меня мысли дурные появятся,а то я так лысая рискую остаться :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 правильно мама сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот реально иногда нужна именно встряска, а не по головке погладить, так мысли на место становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.