Алик Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В баню, пельмени уже лепятся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Алик, я даже не знаю, что ты будешь делать если съедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Поехал на работку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 На работке. Рассказываю что такое пожарная безопасность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Наконец-то закончил комнату . Освежил ) . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Наконец-то закончил комнату . Освежил ) . зачем биткоины (фото выше в этой теме) выпачкал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 зачем биткоины (фото выше в этой теме) выпачкал))) @Алик, в цене упали )))) да и в магазине, на них нечего не купить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Баня и пельмени))) а потом в гараж курочить уаз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyazanina Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я совмещаю приятное с полезным . больше не надо так делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Устроил мойку в гараже, запустил керхер, помыл маздУ и полы))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон5 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Повезу сейчас детей к бабушке, будем с женой отдыхать пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Устроил мойку в гараже, запустил керхер, помыл маздУ и полы))) @Алик, в гараже твердый плюс ? ))) я про температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Устроил мойку в гараже, запустил керхер, помыл маздУ и полы))) @Алик, в гараже твердый плюс ? ))) я про температуру.Отопление центральное, +10 град авто показывает, летом стены надо утеплить и будет жарче))) как на доме котёл поменяю, гараж тоже зацеплю и теплее станетНу вот, собрал в гараж компУтер, приобрести блУтуз и будем сканить ELMкой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Пирог из черноплодки с шоколадной пастой испекла. Жду, когда остынет. Чумадан собираю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Валишь из страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Читаю на работке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Наблюдаю лунное затмение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Алик, ещё и Суперлуние ! а я пропустил .... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Алик, ещё и Суперлуние ! а я пропустил .... ( ну вот что мы видели) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ааааааабалдеть !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон5 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Блин офигеть, я вообще забыл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 убрал клубную рамку, победила рамка с камерой заднего хода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не изменяя традициям зимы Б и П))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 убрал клубную рамку, победила рамка с камерой заднего хода Плооооооохоооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 чет ржу сижу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.