Надюшка Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ее медведь повезет))))) А мне понравилась твоя идея... Жалко в этом году пока поездка накрывается ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не торопись, надь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Остановились на светофоре, подъехала толпа кириешек, с громкими глушаками, я не удержался и воздушным сигналом заставил немного их вздрогнуть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Банька и манты) систер с Челябе приехала погостить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ищу аудитора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Не спится с 6 утра, поедим порыбачим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Прокатился в соседний город за пыльником и подвесным подшипником, а теперь Банька и пельмени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Наварила земляничного варенья, вытянула лапы. Можно спать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 У нас в этом году земляника что-то не такая ароматная.. может из-за постоянных дождей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Захимичил правый привод, посмотрим на сколько хватит трагаться без клацания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 У нас в этом году земляника что-то не такая ароматная.. может из-за постоянных дождей... а у меня из-за дождей как раз и холодной погоды земляника размером с клубнику. что красная, что белая и брусника зреет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Поехал на работку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Познаем малярные работы, заодно готовим мойку для авто ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Купили жене самопер с 18ю скоростями, производим смазку и настройку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Пытаюсь осмыслить произошедшее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Пытаюсь осмыслить произошедшееНадеюсь, что только хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 надеюсь, все утрясется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Пробую первый огурчик из теплицы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мы уже и памадорки попробовали) Аль, я знаешь че тут придумала... а не вышлешь ли ты мне по осени штук пяток своей скороспельной картошки?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мы уже и памадорки попробовали) Аль, я знаешь че тут придумала... а не вышлешь ли ты мне по осени штук пяток своей скороспельной картошки?)))) Выслать не проблема, попробую и нашу и у знакомого взять, там какой то интересный сорт, главное мне напомнить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Огибаю столицу с юга Москвичи, привет !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6-00, аэропорт новый уренгой закрыт, все люди на улице и Алик на Матрене с песней: ах как хочется жить... На всю катушку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6-00, аэропорт новый уренгой закрыт, все люди на улице и Алик на Матрене с песней: ах как хочется жить... На всю катушку))) Куда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6-00, аэропорт новый уренгой закрыт, все люди на улице и Алик на Матрене с песней: ах как хочется жить... На всю катушку)))Куда летишь?Встречал тещу и жену брата с отпуска из Крыма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.