Алик Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Отмечаем 6 лет со свадьбы, потом банька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 мои поздравления, аль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Аксела, ЦСКА !!!!!!!!!! )))))))))))))) Спартак для меня - гладиатор..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Спартак для меня - гладиатор..... а для меня почему-то вишневое пиво и креведки Оо окрошку ем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 квас кончился,.. а ведь для окрошки брали ( , но холодненький почему-то кружками улетает ) , хоть бы ангина не зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 мои поздравления, аль)Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не спится, наглая псина разбудила, перебила сон и теперь дрыхнет, а хозяин делай что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnogoniky Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Доброго времени суток! У меня вопрос к форумчанам. Надеюсь есть среди вас и православные знающие, что называется понимающие суть. Подарили недавно на именины вот эту икону https://ortodoxshop.ru/avtomobilnaya-ikona-pri-054/ . Кто знает освящена она или нет? И каноническая ли? И вообще, хочется узнать мнение и отношение автолюбителей к подобным артефактам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вот сам в теме ищу жену сказал, что на сайте все доходчиво, у нас-то зачем спрашивать. Хотя не, вопрос другой-когда мальчик попадет в категорию риндолек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Все освящённые иконы продают в храме и монастыре Если она приобретена в магазине ,значит она не освящённая Сами образа ,это старообрядческие изображения ,православные точно ,насчёт христианских под вопросом Обычный триптих Спаситель/Николай Угодник/Владимирская или Казанская Божья Матерь В пути православных хранит Николай Угодник У меня есть такие изображения в авто,исполненные в классическом иконописном стиле ,приобретены мной же в монастыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ремонт ванны добил, теперь банька и пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ещё пьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да ну все это в баню и потом пельмени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вяжу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Переезд в одного (не считая холодильника) вот для чего в семье УАЗ и маленький прицеп, теперь надо отдохнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Банька, пельмени, мороз и белые ночи уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Приехала с дачи,отдохнуть до вечера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Отмечаю 2 миллиона просмотров своего клипа на YouTube !!! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Отмечаю 2 миллиона просмотров своего клипа на YouTube !!! :)Поздравляю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Отмечаю 2 миллиона просмотров своего клипа на YouTube !!! Поздравляю Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @brut, пакеж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Показывал его месяц назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Значит смотрел . Ну, за клип !!! Смотрю клип. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.