Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я же говорю Врединааааа ну ты не переживай - ребенок ввалился на кухню, мы напару сожрали всю вишню, пришлось с клубникой печь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Шторку в ванную выбираю... Капец как дороХо... И почему мне всё дешевле 40тыс не нравится?! надо брать!!! потом экскурсии водить будешь, достопримечательность показывать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Шторку в ванную выбираю... Капец как дороХо... И почему мне всё дешевле 40тыс не нравится?! ((( нету шторки? нарисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Шторку в ванную выбираю... Капец как дороХо... И почему мне всё дешевле 40тыс не нравится?! ((( Я тебе за 30-35 шикарную привезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 из титана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это уже 30-35 тысяч долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 и как минимум два раба чтобы ее двигать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Титан лёгкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 два раба не помешают - не женское дело железо тягать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Dark007, ты готов подарить мне такой дорогой подарок на 8 марта? Ты так мил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Матерюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Думаю, зачем вчера будильник не отключила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Бгг) А я завтрак готовлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Masuma, приятного аппетита! Попробую еще поспать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 вишневый ликерчик с тортиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Что-то льется из наушников..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Упал..устал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 сижу сонной принцессой в горошине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Поехал на работку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я подумал, что сейчас ему по хлебалу на дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 За что? Человек просто поет. Какие вы все злые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 он классно поет, но обычно в твоем стиле кому-то становиться больно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Не, я добрый Изменено 9 марта, 2017 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 За что? Человек просто поет. Тем более признается : " Может я сумасшедший " ) Раньше я думал - для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом начал опохмеляться. Душевно поют, кстати. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.