Fleur Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Тоже, что и вы,.. если вы здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 На работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Купил попогрей от 2112, думаю когда это дело внедрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я очень люблю путешествовать. Недавно посетил кухню – столицу квартиры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Во))) я тоже в столице))) Сердцеедка, пока правда, сердцежарка))) но потом же придётся их есть и буду сердцеедка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Выходнооооооооооооооооооооооой ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 работаю. на клеточном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Лагман 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 настраиваем проходную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ЛагманХинкали ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Шурпуууууууууу с оооооооострыммммммммм перцееееееем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Шурпуууууууууу с оооооооострыммммммммм перцееееееем Тоже хорошо ! А я вот, болгарским перцем в лагмане отделался, а всё с острым хочу попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Уволились всем отделом, у офиса шок, а я домой еду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Варю кашу собаке, жена в больнице, завтра обедать в столовую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Алик, что с женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Алик, что с женой? все хорошо, сказали надо проследить (врачи конечно очень странные, диагноз точный не могут поставить), ну и немного отдохнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Банька и пельмешки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Поздний ужин. Во время летит ! Только мелькают сообщения Алика "Банька и пельмешки)"..... ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 «Расплата» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Выпиваю... Не много. Думаю, шашлыки на улице в парке под коньячок! Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В парке вроде нельзя коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У меня можно... Вот в таком шатре можно всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 War Robots Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.