lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ой, всё))) У нас общая любовь к мандаринам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Русская банька, а теперь очередь тещеных пельмешек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ловлю котят для фотосессии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кукурузные палочки лопаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тащууууууууууууууууууууууууусььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кукурузные палочки лопаю захотелось початок кукурузный, вареный, соленый.... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Танцы на тнт, сука как быстро летит время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пойду жарить картошечку и делать салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чем там стрельцы похожи?))) Чем козероги точно могу ответить - реально козлы))) но милые))) Козероги супер. Вообще лучший знак я считаю. С Тельцами они раскрываются полностью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пассивно ищу информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чем там стрельцы похожи?))) Чем козероги точно могу ответить - реально козлы))) но милые))) Козероги супер. Вообще лучший знак я считаю.С Тельцами они раскрываются полностью))Козероги лучше всего себя чувствуют в обнимку с мешком денег. Больше нас ничего так не осчастливит.Теперь можешь вообразить себе насколько я несчастна ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 прометей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Игра Престолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ловлю котят для фотосессии)))) для кулинарной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 сижу наетая .... снег смотрю в окне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ловлю котят для фотосессии)))) для кулинарной?)) нет, мне их пристроить нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 До дома доползла! Я молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Орешки со сгущёнкой ,чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 хурма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 рыбка, икорка, тортик солнце, мороз, небо ясное огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ясное небо кончилось, опять снег валит. обклеиваю копилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.