Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Поиске чего и какая публика? Я в реальном обществе некомфортно себя чувствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В поиске лучшего, а публика - ему нравится производить впечатление и видеть обратную связь чтоб падали ниц, ноги целовали... и т.д.))) А это не важно реально или виртуально, я про саму эмоцию, которую он при этом испытывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сижу на работе.... жду пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Давайте уже тему создадим и будем там лить и сливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хрен знает-я не всегда знаю как на комплименты-то реагировать, а ты такое говоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Чем там стрельцы похожи?))) Чем козероги точно могу ответить - реально козлы))) но милые))) Козероги супер. Вообще лучший знак я считаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я смотрю стрельцов не любят))) сам скоро на годик постарею, а декабрь и зиму люблю, наверно из-за чистоты на севере и как говорит мой батя: в мороз можно согреться, а вот от жары не деться ни куда Поиске чего и какая публика? Я в реальном обществе некомфортно себя чувствую Стрельцы дикие немного))) чем меньше народа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Стрельцов любят, вопрос был в другом. Не утрируйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну так и в чем мы там микс похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Идите, там открыто и свободно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да вот ещё Мандаринку ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Masuma,http://mazda3.ru/board/topic/150817-goroskopy/?do=findComment&comment=4624387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я не фанат обсуждать такую ересь, как гороскопы и суеверия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тогда пусть висит до лучших времен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 обновляю фильмотеку в блюрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не ну тут много любителей такого) У тебя будет, с кем это обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 )) время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ты порой такая писисимистичная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я реалист. У меня газ занимает все пространство баллона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Просто давление разное, ага :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всё-то, ты знаешь) приятно с тобой иметь дело, время на объяснения не теряется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Стрельцы в вечном поиске и им нужна публика, желательно фанатов.Это вкратце. это описание льва))) Для нас чуток другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ключевое слово -чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Стрельцам обычно никто не нужен, но они легко собирают вокруг себя людей, а так шило в попе у всех и капец прямолинейны. Если в кратце ;) И, кстати, он своих этих особенностей больше всего страдают. Во, я нашла сходство))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот на счет прямолинейности , поспорила бы... тихушники. Если с их стороны нейтралетет, можно считать, это началом конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.