Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 кажись, одного не досчитались( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Отряд не заметил потери бойца.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну, такой боец был значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 один в поле не воин, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 тоже мне... воЕн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, Маха это из мультика про змею Скоропею. кошку там так звали... я чувствую, не чисто тут что-то... дедукция меня редко подводит) А.С. Пушкин. "Дубровский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, сейчас не только дупла, дуба не найдешь... 200 лет все же срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Какие вы всё же милые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Какие вы всё же милые))) Из разряда - "Как же вы все мне дороги!" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, ты мне тоже нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, ты мне тоже нравишься Вот это откровенность! "Ты меня уважаешь?"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, думаешь очень откровенно? Не стоило так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, думаешь очень откровенно? Не стоило так? время рассудит Как говориться - "Не бери в голову, возьми лучше в рот, легче сплёвывать" P.S. Предвкушая злостные и колкие вопросы по поводу выше написанного... Нет, не пробовал, не думал, не занимался и не какого отношения я к этой пословице не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, прям нравится тебе самому с собой общаться))) А в рот часто полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, прям нравится тебе самому с собой общаться))) А в рот часто полезно Ну вот! Я же писал... P.S. Предвкушая злостные и колкие вопросы по поводу выше написанного... Нет, не пробовал, не думал, не занимался и не какого отношения я к этой пословице не имею. И это... Пардон муа за мой хранцузский. Если чем обиде, не обессудьте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ой, право же))) Зачем думать о людях хуже чем они есть на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ой, право же))) Зачем думать о людях хуже чем они есть на самом деле? а вот тут как попадёшь ... Иногда баба-яга милее маленькой девочки с розовым шариком будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мажор и суши жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, подари шарики, а))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мажор и суши жду Мажор уже идёт А вот про суши я не знаю @Пабло, подари шарики, а))) А тебе какие больше нравятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, у тебя только такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Боюсь угадать о каких шариках идёт речь ))) начнём с банального P.S. Вопрос - ответ Вопрос - ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот эти клёвые))) Вези))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот эти клёвые))) Вези))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, ты ещё фото букета скинь и скажи, что подарил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.