RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 огонь идея. мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а я придумала! кот, а давай ты женишься, и тебе жена будет пироги печь!)))) а что за идея, шепни, хвостатый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да, женись на Масуме, Масума хорошая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 и занятая, ты как-то это пропустил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) и занятая, ты как-то это пропустил( занята?) я что то пропустил? Изменено 10 августа, 2016 пользователем IvanSP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 это она мягко намекнула что какбэ котэ не в ее вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 придется жениться))) Пирогов охота)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @IvanSP, солнышко, свято место пусто не бывает, помнишь? но спасибо за своевременную заботу и дефис ты пропустил, кстати))) @RYZHKOFF, вот удачи тебе в этом, дорогой, от всего сердца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 опять бросили чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вась все как всегда ) Что имеем - не храним, потерявши - плачем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да. обрыдалась прям. который год рыдаю вот безостановочно! еще что-то интересует, пока я в хорошем настроении?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да. обрыдалась прям. который год рыдаю вот безостановочно! еще что-то интересует, пока я в хорошем настроении?) Масум ну ты там это.. держись.. и хорошего настроения ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ну вот только успокоилась, а ты опяяяять где мои монпансье? я все сгрыыызла. давай еще. ато держаться трууудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Masuma, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 б-же, что это с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 пирогов переел ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 забили всей командой на игру, вот и результат..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тащусь по МКАДу... навигатор вражина, решил се пробки собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Семь часов мою пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Fleur, до Монка тебе еще далеко)) он ночью 3 часа мыл унитаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 С унитазом я быстро справилась на этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Валяюсь на балконе Курю Смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Что у тебя за балкон такой, на котором валяться есть место? Или ты и есть тот самый балконный хлам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А почему там не должно быть места Я хлам не собираю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.