IvanSP Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 задумался о кальяне из подручных средств 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 э, а как кальян???? ты же там рисуешь что-то???? ага. сегодня макетировать надо его и можно пускать в производство Он что, какой то особенный? да, наклонный, шахта токарно-фрезерованный, шлан из кожи вышитый, муштук д16т с проточкой и под руку тоже кожа. ножки на лазере из метала нарезаны будут. это нестандартный кальян, даже на медузу не похож. я просто делаю кастомные кальяны. необычные Можешь показать свои работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ошарлотились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis123 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 э, а как кальян???? ты же там рисуешь что-то???? ага. сегодня макетировать надо его и можно пускать в производство Он что, какой то особенный? да, наклонный, шахта токарно-фрезерованный, шлан из кожи вышитый, муштук д16т с проточкой и под руку тоже кожа. ножки на лазере из метала нарезаны будут. это нестандартный кальян, даже на медузу не похож. я просто делаю кастомные кальяны. необычные Можешь показать свои работы? ты есть в вк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Скидывай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В ГАИ ,кофеёк на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и мне ссылку. я кальян хаачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В ГАИ ,кофеёк на старте Драгоценная, что тебя в этот гадюшник всё тянет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В ГАИ ,кофеёк на стартеДрагоценная, что тебя в этот гадюшник всё тянет?)Друг мой мне ударили машину и скрылись,вот стимулирую их немного поработать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 крашу ногти в красный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Наслаждаюсь Старым Арбатом Радуюсь обновке нежданно негаданно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Чай пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Низкий старт,до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Свет отключили, поехала я домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Свет отключили, поехала я домой. счастливая, у нас если свет отключат, то я в списке тех, кто точно домой не поедет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Электрик? Инженер главный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ура,еду на Вилла Рибу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вилла Риба и Вилла Баджо, посуду чтоль моешь? сгребся и домой поехал с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.