Kikboxer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 мы тебя кстати тоже так и не увидели как не видели фото то мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 мы тебя кстати тоже так и не увидели как не видели фото то мое))) не ну у мну на аве тоже мое фото, но хоть и разрешение хорошее, но очки-то в пол-лица... много ты че увидел там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Брюни спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Kikboxer, Совет) не слушай никого отсюда) вроде не маленький мальчик да. и советы тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) мы тебя кстати тоже так и не увидели как не видели фото то мое))) не ну у мну на аве тоже мое фото, но хоть и разрешение хорошее, но очки-то в пол-лица... много ты че увидел там? это где ты в очках на пол лица?))) на какой аве?) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Kikboxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а сам полез смотреть) ой шутнииик дениска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Masuma, Чего ты его сватуешь) может уже на свидание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 неее ты первая, тебе он ближе по возрасту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Masuma, Я на свидания уже не хожу) у меня все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Бухаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так и у меня комплект Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @062***, А ты чего забухал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 По тебе соскучился) Вот и пиво пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @062***, Ай ай ай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Жду когда пиво охладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хватит пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не бубни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хватит пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пей на здоровье, Марин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот спасибо тебе,добрая женщина (с) Первая почти ушла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 шашлык мариновать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не женское это дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот тут согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 гугл, еще и в вине... =Ъ Вот тут согласна лапушка, кто-то синячит каждые выхи не по-женски, кто-то тоже занимается неженским делом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.