ejevika Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Σουβλάκι Жрать, муааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Смена растет ваша))) чего возникаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И ваша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А мне то все равно)))) мне они ничем не мешают и ничем не напрягают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И ваша поколение купи продай, чё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 следующее будет еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Даже купить продать нормально не смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 либо продавать будут либо клянчить "купиииии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поколения да, с каждым годом все хуже, но это не они виноваты) а наше поколение, так что о чем тут говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да они и так клянчут, яблоко от яблонки не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто бы рассуждал на эту тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Менэгеры от бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 от воспитания много зависит, согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Masuma, А точнее наверно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ниииии ты не сможешь воспитать личность - ты можешь только воспитать отношение к ней. а становление идет своим чередом. ты можешь только условия создать, а результат может не оправдать ожиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В том то и дело, что сейчас только все создают условия, никто не хочет ничего делать для определенного результата, только слова и отговорки а молодежь она растет и ей много чего не додавали родители, я работаю с ними, я знаю о чем говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я не знаю, чего недодают родители детям сейчас, роме внимания, но печально смотреть, как дети поголовно в гаджетах, потому что родители отдыхают от детей. если мамашка считает, сколько ей дадут президентских, маткапитала и прочего, ей ребенок нужен? она для него много сделает? тебе крайне сочувствую - ребятня та еще пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Та нормальные они детки) просто нужно подход к ним иметь и если родители не понимают) это прививается детям на прямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 тебе виднее - ты с ними работаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Жрать. Цветок, забрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не, я жалобу написала в прокуратуру и в увд по юао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я могу ошибаться, но мне кажется жалоба - отсрочит вашу с машиной встречу ещё на пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Даже если мне теперь вернут машину через два месяца, это все равно, мне кажется, будет быстрее, чем, если бы я эту жалобу не написала. Но все же, я надеюсь, что пораньше ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.