Великий Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Воду варю ) @Великий, чем лучше заправлять ?я кофе обычно Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 felixych,ты тоже хочешь похудеть на 1 кг? @Аксела, я уже 10 кг за 1,5 месяца скинул ! А всего то: убрал из меню всё мучное, сократил сладкое. Люблю все овощи и с ума схожу от каш !!! )Умничка какой!поздравляю!у меня вот силы воли нет убрать мучное :((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ??????????????????????? )))) Я слежу за калориями http://easy-lose-weight.info/tablitsa-kaloriinosti-productov-pitaniya/ а че полегче нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а че полегче нет?) Есть ! Трехразовое питание - понедельник, среда, пятница . )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я так сдохну, ты че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я так сдохну, ты че Умрешь стройной ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Гороб нести легче. Досок на него меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 и молодой.. нееее Гороб нести легче. Досок на него меньше. они стандартные, ань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Masuma, представь: стройная, легкая, красивая, молодая... А мы пироги лапаем на 9, на 40 дней )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я тебе их так напеку, толстая, тяжелая, страшная, старая, но живая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я тебе их так напеку ничего мучного, ни-ни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 как на похоронах жрать - так согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 как на похоронах жрать - так согласен.... Ну. ))) Это ритуал ( Да не, давайте жить и жрать ! Радоваться и смаковать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 уговорил) наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Перефразирую Экзюпери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 эта.. не скучайте тут и не хулюганьте :) а то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ой... Не верю! Запили лук до и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 эта.. не скучайте тут и не хулюганьте а то обещаю быть паинькой, езжай, пап, на свою рыбалку) сплю ты капец, среду проспал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а она ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 она все врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.