Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Часа Юль, а чо они делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ой там так не интересно, что рассказывать не хочу даже. Один мне рецепт блинов даже дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 нос воротит, не на эСке же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если не интересно, то 1,5 часа даже слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Павел это вы кому с таким вбросом зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Делаю вид, что работаю, боже, как же мне лень сегодня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 полтора часа блины мять да, не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не угадал, садись Гуля,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 пфф тогда ваще не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Делаю вид, что работаю, боже, как же мне лень сегодня))) я последний месяц так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Отвали от меня Гуля, я не хочу чтобы меня Цвет к тебе ревновала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Юль, теперь к нему ЦАня найки мятные подкатывает ((( я уже больше не могу ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 да лан че ты ее нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Надумаешь космы повыдирать кому-нибудь, зови если че 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не надо ниче никому вырывать лучше приезжайте втроем на 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я пас Сено к корове не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 зато комбайн косит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Юль, теперь к нему ЦАня найки мятные подкатывает ((( я уже больше не могу ((( Я спортивную обувь не ношу) и на Гугла не претендую) Я пророчила ему девочку в мятных найках. Может это и есть Цветок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) цветок в волосатую ногу вцепился))) и кота-грузина Изменено 26 апреля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 точно, вам же по уставу спорт обувь не положено а че за баба в мятных найках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Блин Вась, лучше уж волосатая нога рядом и кот, чем никого) точно, вам же по уставу спорт обувь не положено а че за баба в мятных найках Пророчила тебе что летом встретишь девочку в мятных найках) и все) Любовь будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 этим летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 господи скорее бы уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Блин Вась, лучше уж волосатая нога рядом и кот, чем никого) это у вас так))) а у нас наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.