Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так кусай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нас отправили гулять часа два))) Чооорт, я дурная... Сижу работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мне одному кажется, что Микс опять на флудера нацелилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тебе жалко что ли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ты тоже в претендентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тебе завидно что ли? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цветочек поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Юль, ты думаешь, он серьезно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А почему бы и нет? У тебя есть основания ему не доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Анна и Юлия! Идите лучше в тему ДР Клуба, я вам там баллов дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну не знаю Анна и Юлия! Идите лучше в тему ДР Клуба, я вам там баллов дам)))Котик, я уже там и жду тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 какая послушная девочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А можно мне баллы не давать, а дать сразу Лексус? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Че это на флудера??? Просто не работает ничего ((( вон с телефона сижу... А до этого мужик отдыхал, и я отдыхала))) Всё заработает, опять затихну))) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Анна и Юлия! Идите лучше в тему ДР Клуба, я вам там баллов дам))) ты не умеешь. там другие дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне одной показалось у господина RYZHKOFF какое-то предвзятое отношение к женскому полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Набиваю 20 сообщений, что бы написать всего одно нужному человеку! Отличное времяпрепровождение! No comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Он просто любит женщин))) Набиваю 20 сообщений, что бы написать всего одно нужному человеку! Отличное времяпрепровождение! No comments... бедняжка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лена это типа как в школе? Если любишь-"дергай за косички"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вам, Юлия, совершенно точно показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) девочки, там еще юношеский максимализм, что вы прям какие злюки( Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Перекрестилась, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Набиваю 20 сообщений, что бы написать всего одно нужному человеку! Отличное времяпрепровождение! No comments... главное чтобы оно того стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Masuma! оооо, явилась))) Я ждал) Проходи, присаживайся))) P.S. на твои гадости, язвости и колкости отвечать не планирую, можешь не утруждать себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.