Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 на встречу собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 , тренеруй навыки и волю! @Klodija,завтра мне тоже будет кайф! Усиленно тренирую,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Домой-ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Опоздать. Обтекать. Покупать билет. Лететь. Думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а жрать, видимо, в самолете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Masuma, в яблочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 балин.. не мог другое написать?) тоже ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 балин.. не мог другое написать?)не, жрёт у нас ток Джун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 новый статус-родительский комитет.вот блинский блин то... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела, 8й год там... сочувствую) @Великий, он сеня не жрет - сеня он на диете( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Аксела, 8й год там... сочувствую) спасибо! я сначала хотела,потом расхотела,а седня взяла и...черт меня подрал,подняла руку! и началооось!!!одна говорит,надо линолеум менять в группе,другая-давайте ламинат стелить,третья-еще и шторы менять надо,четвертая-не собираюсь я ни на что сдавать,что вы придумываете...и таких 27 человек без меня и 2 других мам в комитете... пью пиво,жду роллы,успокаиваю нервы Изменено 9 октября, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наслаждаюсь тем что я в пятницу в это время дома уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Masuma, в яблочко сижу с кофе и думаю, джун не жрал.... значит, кто-то там готооовит... как на целую роту. чтобы я не переживала за джуна целую неделю. да, ежевика?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 готовлюсь к Забегу в Ширину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Готовлю борщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Готовлю борщик) Ого, как замуж кому то захотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нет,я для себя любимой стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С мелким учился читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 плов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.