Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Помечтать - вместе пишется. у планшета другое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дим, ты ещё не в ресторане Алтай)? Там говорят дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) @Masuma, Приличный? Да это чистой воды - пиар))) Помечтать - вместе пишется.у планшета другое мнениеа ты у Word'a cпроси)))))а вообще читать нужно больше, книги - наши друзья. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Он у нас приличный! Ещё девственник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @062***, проверял лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Люди рассказывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Люди рассказывали) которые лично проверяли?... так-так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Теория меня не интересует, только проверенные факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Теория меня не интересует, только проверенные факты.кто ж тебе расскажет, пока не попробуешь, не узнаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, как пробовать -то? Тебя никто не видел. А слухами , сам знаешь, земля полнится. Так что, мой виртуальный друг, ситуация не из простых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @centavra, кто хотел, тот увидел, всё зависит от желания, ну и далее по тексту...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А что увидел , кто хотел? может я узнаю, и желание отпадет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А что увидел , кто хотел?есесна может я узнаю, и желание отпадет.... значит все прошло не зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мария,привет:) Ничто не предвещало,еду в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, смотри пунктуацию в моих вопросах) А то ишь, хитрюга какой, все перевернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А то ишь, хитрюга какой, все перевернул. ну так, я ж не заговариваюсь....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Уже все видели шлем) Опоздала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я знаю, как шлем выглядит, поверь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Обед-потом на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кофе с шарлоткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Послеобеденный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Матрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Готовлю ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дома,ужин ,телек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.