Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 с опиатами вкусней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пробка два часа и дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Где ж ты ездишь?)) У меня со всеми объездами 30 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мартини) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кофе, завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Завтрак, кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где ж ты ездишь?)) У меня со всеми объездами 30 минут))) с одного конца города, ровно на противоположенный.. Из бирюлево до дмитр шоссеКофе закончился... Чай пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где ж ты ездишь?)) У меня со всеми объездами 30 минут))) с одного конца города, ровно на противоположенный.. Из бирюлево до дмитр шоссе ты около моего дома где-то работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где ж ты ездишь?)) У меня со всеми объездами 30 минут))) с одного конца города, ровно на противоположенный.. Из бирюлево до дмитр шоссеКофе закончился... Чай пью вот это тя штормит))))))))хотя я сам из мытищ на универ мотаюсь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где ж ты ездишь?)) У меня со всеми объездами 30 минут))) с одного конца города, ровно на противоположенный.. Из бирюлево до дмитр шоссе ты около моего дома где-то работаешь? не знаю где твой дом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где ж ты ездишь?)) У меня со всеми объездами 30 минут))) с одного конца города, ровно на противоположенный.. Из бирюлево до дмитр шоссе ты около моего дома где-то работаешь? не знаю где твой дом))) на тимирязевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где ж ты ездишь?)) У меня со всеми объездами 30 минут))) с одного конца города, ровно на противоположенный.. Из бирюлево до дмитр шоссеты около моего дома где-то работаешь?не знаю где твой дом))) на тимирязевскойну да,временно в тц XL работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 оу.... прям рядом-рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 оу.... прям рядом-рядомзначит на обед надо) иль на ужин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 оу.... прям рядом-рядомзначит на обед надо) иль на ужин) надо! на ужин недельки через 1,5-2 у меня ремонт в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Можем в тц поужинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Можем в тц поужинать) Легко! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сыр, сыр и сыр Спасибо, мышь довольна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не санкционный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не санкционный?Сейчас только плавленный Дружба - не санкционный А все остальное - теперь безлактозное Все что угодно, лишь бы импортировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 балдею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Работать. Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Обед, мясо по-французски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.