Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А ромашки зачем?чтобы пахло и нервы не шалили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @DirtiesJunior, а че на всех агрессировать?! Хуже баб в дни пмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это спроси у тех, кто агрессирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 От агрессии баунти помогает, инфа сотка. А от полнолуние - ничего, если ты оборотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Великий, у меня аллергия на ромашку ((( надо что-нить другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вик, если оборотень, то как раз от полнолуния ЧЕГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А ромашки зачем? Он заразился))) тут все мальчики уже который день агрессируют... Полнолуние может влияет ваще то суперлуние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @ejevika, надо упаковочку прикупить и раздать))) @DirtiesJunior, так я и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 От агрессии баунти помогаети пальма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Benitez, колдовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а раз супер, то супер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вик, если оборотень, то как раз от полнолуния ЧЕГО.Баунти справляется, значит , я не оборотень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Benitez, колдовал?) нееее это не мой профиль, я только расколдовываю))))у волшебника Сулеймана все по честному..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @ejevika, надо упаковочку прикупить и раздать))) воспользуемся советом Димы - чупачупсы,на всех агрессивных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А с оборотнями, кстати, что? @Benitez, ой, ладно тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тоже поагрессировать хочу. Но держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 они в погонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @ejevika, погоди, я запуталась... Баунти или чупик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сначала баунти потом чОпик)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 сначала баунти потом чОпик))))это уже навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ритерспорт случаем ни от чего не помогает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 смотря какой мастер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @ejevika, погоди, я запуталась... Баунти или чупик?)))Это индивидуальноНа меня чупсы не действуют, только баунти) Где риттерспорт - там был Великий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ежевик, а чоу за подарок Диме, который он не хочет забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 где был Великий, там ?,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.