Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне - да. Про аэропонику слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, Ты из принципа пишешь моё имя с маленькой буквы? Покупаю по 200 рублей кг)))) сладкий, где ты был, когда я излишки чисто символически отдала по рублю за 10-литровое ведро? все 6 ведер в раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, надо было все 6 ведер в раз за 10 рублэй, дорогая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне - да. Про аэропонику слышал? Нет, но этимологическое значение слова понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, Ты из принципа пишешь моё имя с маленькой буквы? Покупаю по 200 рублей кг)))) сладкий, где ты был, когда я излишки чисто символически отдала по рублю за 10-литровое ведро? все 6 ведер в раз)))) Да конечно, я от одной уже два месяца мандарины жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, надо было все 6 ведер в раз за 10 рублэй, дорогая)))))) где ж ты был, дорогой?))))мне за сезон 20 ведер лишнего, так что пристраиваю периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 И гранаты уже давно сгнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, блин, сколько ж у тебя этой клубники.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 сереж, клубника кончилась, так что ничегошеньки и не предлагаю) @Никита Борисович, 343 корня, около 1,5 соток) @Великий, вот такого добра на даче нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Марина, когда второй круг? Три ведра мне))) Я зимой тебя тёплым словом буду вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я в шоке..в наше время еще бывают работоспособные в хозяйстве девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в июне)) ремонтантная такого урожая не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Переходи на понику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я в шоке..в наше время еще бывают работоспособные в хозяйстве девушки? теперь понятно, зачем перегной и пересаживание?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, тебе нравится работать в огороде?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) да, вполне) я с апреля по октябрь на даче) и пошла я все же спать, иначе завтра я туда не попаду) и нет, я не брезгливая, ибо у меня нарощенные ногти, которыми даже рыбу можно чистить вместо ножа - не сломаются) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да, вполне) я с апреля по октябрь на даче) и пошла я все же спать, иначе завтра я туда не попаду) и нет, я не брезгливая, ибо у меня нарощенные ногти, которыми даже рыбу можно чистить вместо ножа - не сломаются) очень приятно видеть людей, не испорченных этой не простой жизнью..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 которыми даже рыбу можно чистить вместо ножа - не сломаются)таких не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Великий, разбираешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А ты нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Великий,в наращенных не особо.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А, ну значит рыбу точно ими можно чистить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну а че нет если вдруг головы нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Голову большим пальцем отрезают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а что отрезают маленьким?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.