Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кофе с молочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Кламер, как накормить джуна? ежевика пообещала исправить недочет)Она думает как накормить а я как напоить.... Надо собраться и вместе подумать. И Дарка позовём. пенсия раньше наступит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Кламер, как накормить джуна? ежевика пообещала исправить недочет)Она думает как накормить а я как напоить.... Надо собраться и вместе подумать. И Дарка позовём. пенсия раньше наступит)))) Поспешите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @ejevika, ага а она у нас уже скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Марин, я понаблюдаю за вами, а там и моя очередь подойдет))) Хатичничать. Голодать. Аррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, И ты приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Шулер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хочу в отпуск.. сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Марин, я понаблюдаю за вами, а там и моя очередь подойдет))) Хатичничать. Голодать. Аррр издевайся, издевайся) я до сих пор по паспорту вспоминаю свой возраст))) так ты и сама еще голодаешь??? у вас диета сегодня что ли??? спать пойду, на дачу завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, картошка ждет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Жрать! Вот-вот, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович, нет, пока только памадорки и клубника) картошка через неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma,КЛУБНИКА??? у меня на грядке вся клубника кончилась еще в июне наверно!!! О_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да я сам афигел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у меня есть и малина, и клубника, и земляника))) а обычную, которая кончилась, надо выкопать и посадить новую - обновить старые кусты, обложить трехлетним перегноем и засыпать соломой)))) мальчики, у меня ремонтантные сорта) они как раз только начали поспевать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, куда выкопать?)))) усики старый обрезать и усе - на след год новая вылезет)))))) п.с. не ужели у вас все с землей настолько плохо, что надо землянику удабривать трехлетним перегноем?)) она ж растет и по колено в траве в перемешку с кирпичами, лишь бы земля номральная была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Марина, тебе знакомо понятие гидропоника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне - да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Dark007, понятие как сленг ил способ проращивания растений?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 знакомо, сереж, но не практикую) @Никита Борисович, так понятнее, зачем нужен перегной и солома?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, да у меня такой же крупный сорт, растет среди кирпичей и травы по колено.. ну выпалываю раз в 5 дней немного.. но суть таже))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, Ты из принципа пишешь моё имя с маленькой буквы? Покупаю по 200 рублей кг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 сереж, я все имена собственные пишу с маленькой буквы, ибо не привыкла шифт клацать) и здороваться по аськам\скайпам не умею - я сразу начинаю писать, что мне надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @Masuma, невоспитанная!))))))))))) атата! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Никита Борисович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.