DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цвяточек, я с радость тебе помогу, конечно, но чето я ваще не догнал зависимости Окт. поля, меня, и Намёткина. О_о и где это "там" парень говорил? И какой парень? ....?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 джун не написал "ЖРАТЬ"???? пойду кофейдозом заправлюсь) с корицей, наконец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 джун не написал "ЖРАТЬ"???? пойду кофейдозом заправлюсь) с корицей, наконец))) Умничка! С добрым утром, Мариш) И мне налей. Вставать лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 джун не написал "ЖРАТЬ"???? пойду кофейдозом заправлюсь) с корицей, наконец))) Умничка! С добрым утром, Мариш) И мне налей. Вставать лениво... Доброе, Олеж) Тебе тоже с корицей? как обычно в постель или можно в кружку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 джун не написал "ЖРАТЬ"???? пойду кофейдозом заправлюсь) с корицей, наконец))) Умничка! С добрым утром, Мариш) И мне налей. Вставать лениво... Доброе, Олеж) Тебе тоже с корицей? как обычно в постель или можно в кружку?) Да чего уж там, плесни так, может проснусь)) Конечно, с корицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 джун не написал "ЖРАТЬ"???? пойду кофейдозом заправлюсь) с корицей, наконец))) А я чето перед сном тока 4 легких бУтика сжрал и не стал писАть. Доброго утра!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @DirtiesJunior, и как ты голодный спать-то лег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не, желудок был сыт и напит водой, так как икра соленая была чето. Блин, раздразнили, пойду сжру че-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 да что вы все с икрой-то? только и знаете, как аппетит портить.... некоторые ее ненавидят же( Приятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Проснулась! Собираюсь и погнали в пробки))))})) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 передавай привет пробкам) тоже собираюсь, хоть поработаю до обеда, там как получится) хотя, сдается мне - уже не получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уговариваю одеяло расстаться со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Цвяточек, я с радость тебе помогу, конечно, но чето я ваще не догнал зависимости Окт. поля, меня, и Намёткина. О_о и где это "там" парень говорил? И какой парень? ....?)))) Я когда приезжала мыть машину спросила не делают ли они тонировку. И чувак, который сидел за столом (не знаю имени) сказал, что круто тонирует мужик на Окт.поле. Он ему тогда не смог дозвониться. И я уехала.Вот подумала, раз ты там часто бываешь, то может спросишь заодно еще раз контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кофеек с бутербродиком,Рекорд,форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 кофе, печеньки,форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня завтрак иногда позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вам он не нужен, вы жрёте всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мучаюсь от головной боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мучаюсь от головной боли кетарол, найс, к доктору на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кеторол уже весь съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 эмм... давление хоть померь, а то может не те таблетки пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 90/57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.