Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 моим врачом предпочтительней звучит))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Fleur, это не меня надо спрашивать а его.... Он первоисточник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Fleur, это не меня надо спрашивать а его.... Он первоисточник.... Ну, он как-то произнес это предложение про тебя, когда мы обсуждали хреновых ортопедов и рукожопых техников )) Вот я у тебя и спрашиваю заодно. Если честно, я без понятия как у вас там это все происходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 рука-жопа все просто))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 О_о Лёх, тебе мужика какого-то сватают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 рука-жопа все просто)))))))))))Толькл от зубов далековато )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 рука-жопа все просто)))))))))))Только от зубов далековато )))) при желании нет непреодолимых дистанций))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 О_о Лёх, тебе мужика какого-то сватают? Ничо личного, только бизнес ))) Может Лёха мне потом вкладочки еще делать будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 рука-жопа все просто)))))))))))Только от зубов далековато )))) при желании нет непреодолимых дистанций))) звучит...угрожающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 О_о Лёх, тебе мужика какого-то сватают? Ничо личного, только бизнес )))Может Лёха мне потом вкладочки еще делать будет ))))) Лёха их и сейчас может тебе делать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня пока брекеты. Через годик надо будет, наверное ) Я просто заранее забочусь о своем будущем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Обновляю обновляемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мыться и жрать на Наметкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Там еще и кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У нас с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У нас с собой.Антон, а можно тебя попросить. Там какой-то парень говорил, что на Полях где-то в гаражах сидит мужик, который супер круто делает тонировку. Контакты его не уточнишь какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ехать на еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Релаааааакс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кофе с молочком, колечко с творогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Смотрю футбол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У нас с собой.Антон, а можно тебя попросить. Там какой-то парень говорил, что на Полях где-то в гаражах сидит мужик, который супер круто делает тонировку. Контакты его не уточнишь какие-нибудь? на Полях???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Он сказал на Полях. А где еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что такое Поля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Октябрьское поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.