DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 трескаююююююююююююююююююююююююююююююююююю ежевикууууууууууууууууууууууууууууууу )))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Рот фиолетовый будет)) Считаю овц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ем печенья и пью кипяток. кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эка тебя кризис лупанул, брат) смотрю мушкетеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кофе.... может, на растворимый перейти?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Гречка с Лисичками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Проснулась от головной боли. Четвертый день подряд. Когда же это закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тебе надо прогуляться Анюта на улице и подольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я неделю жила в деревне. Практически круглые сутки на улице была. Позавчера ночью приехала. Вчера вечером гуляла. Может у меня рак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Бл....... Аня не жести так, я тебя умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Fleur, я такое спрашиваю, когда нахожу новую родинку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Masuma, И это ещё ты меня спрашиваешь как я с этим живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Бл....... Аня не жести так, я тебя умоляюЛадно :* просто съем таблеточку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Dark007, ну так у меня ветер не свищет, вакуума нет, а про твою головушку я ж ничего не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Fleur, кислорода перебрала в деревеньке! Подышишь выхлопными газами - пройдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кофе.... может, на растворимый перейти?)Бяка((Я кофе пью редко) но предпочитаю из зёрен) *** Просыпаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @DirtiesJunior, бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Бросать...? Легко сказать. Понимаю, что пора, но бл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Проснулась от головной боли. Четвертый день подряд. Когда же это закончится... бедный дохтур... с утра у девушки болит голова. Скука-грустьС чего вдруг?))) Олеж а сколько за это денег берешь?) ну так, вечер был не очень. Алён, как банально ты все свела к деньгам ))) чай с эстрагоном( @Sart, где моя корица, детка? Эстрагон - это не половой гормон какой-то часом? ))) Корица кончилась? *беда-беда* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Полы́нь эстраго́нная, или эстраго́н, или тарху́н (лат. Artemísia dracuncúlus) — многолетнее травянистое растение, вид рода Полынь семейства Астровые. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, мог бы и помочь с корицей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.