lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Надо на Дж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Надо на Джджокер Джо кокер Джек дениелс джони)) смешно так, а псу вообще все равно..он ни на что не реагирует и ни чего не слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И не будет слушать, без курса послушания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Научит Изменено 2 мая, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Надо на Дж Джовани!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И не будет слушать, без курса послушания.говорят окд после 5 месяцев только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Джумшут?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И не будет слушать, без курса послушания.говорят окд после 5 месяцев толькоправильно говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И не будет слушать, без курса послушания.говорят окд после 5 месяцев толькоправильно говорятто есть мне четыре месяца мучиться? Джумшут?!)))это страшно,в бирюлево прокричать- джумшут ко мне!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 то есть мне четыре месяца мучиться? до года.)) а там как повезёт.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 то есть мне четыре месяца мучиться?до года.)) а там как повезёт.)))отличная перспективка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272, веселишь прям))) Я представила тебя кричащую Джумшут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272,ну пока он ребёнок, может и пакостить, а дальше всё будет зависеть от обучения, если конечно его голова подвержена этому.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272, Назови Д"арк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272, веселишь прям))) Я представила тебя кричащую Джумшут)))и стою я кричу.. И волосы развиваются на ветру... И десятки дворников бегут на мой зов)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Назови Д"Жарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272, Назови Д"арки сожги его на костре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272,зараза))) ты еще в сарафане и оранжевом жилете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272,зараза))) ты еще в сарафане и оранжевом жилете)))и с тремя яйцами))) судьбы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272, Назови Д"арки сожги его на костре))) нееее, он будет бородатым псом, любителем шпищев рыжих и картинки картинки))) @Ksu272,зараза))) ты еще в сарафане и оранжевом жилете)))и с тремя яйцами))) судьбы!))) а на спине у тебя надпись "Нащальнике " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ksu272, Назови Д"арки сожги его на костре))) нееее, он будет бородатым псом, любителем шпищев рыжих и картинки картинки))) @Ksu272,зараза))) ты еще в сарафане и оранжевом жилете)))и с тремя яйцами))) судьбы!))) а на спине у тебя надпись "Нащальнике "короче собака без имени и пока без мозгов) но зато с хорошим аппетитом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Они едят сколько дашь, поэтому не перекармливай))) а то будет на меня похожь))) веселый шарик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.