Fleur Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фотку цветочка рассматриваюПоменяла наконец )) пить же бросила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Купила новые диски на авто,еду домой!пакаж!Я еще их не поставила на машину) Купила новые диски на авто,еду домой! а я на новую машину не стал, понимаю что они себя не окупят по прошлому опыту с маздой.Всё это ты даришь при продаже езжу на стоковый, тока в чёрный цвет их покрасили мне) Так это же не дорого,я же не японскую ковку купила себе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я еще их не поставила на машину)модель пакаж.У меня на зиму такие, дешего и сердито.)) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Такие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Симпотные, но под синий с белым мне кажется не айс будут чёрные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Симпотные, но под синий с белым мне кажется не айс будут чёрные.Белый это же пленка просто,но они не просто черные,а с серебром.А чисто черные я тобой согласна не айсЯ другие хотела,выносные но они были только 17 радиуса а я уже резину 16 купила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Такиея такие на зиму на сеат поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Такиея такие на зиму на сеат поставилВыносные вообще огонь были,но на сайте че то фотки нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Родные 17 на зиму 16 брал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Такиея такие на зиму на сеат поставилкоттедж уже надоел что ли?))Выносные вообще огонь были,но на сайте че то фотки нет((((а что такое выносные? Чет я не в теме...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Бильярд в паузе мониторю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну мониторь, мониторь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Такиея такие на зиму на сеат поставилкоттедж уже надоел что ли?))Выносные вообще огонь были,но на сайте че то фотки нет((((а что такое выносные? Чет я не в теме...(По фотке не определишь,они как бы объемные,как смогла так и объяснила))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Понятно, что ничего не понятно.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну по-гугли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Завтрак жрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фотку цветочка рассматриваюПоменяла наконец )) пить же бросила ))) похорошела Купила новые диски на авто,еду домой!а я на новую машину не стал, понимаю что они себя не окупят по прошлому опыту с маздой.Всё это ты даришь при продаже езжу на стоковый, тока в чёрный цвет их покрасили мне) Так это же не дорого,я же не японскую ковку купила себе))))) я на "бывшую" денег тоже не жалел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лечу в сторону города)) Ну как лечу, по этим колдо*бинам 60 км не больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Жду звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эду за Фордэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 дежурю в поте лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Слушаю "Битлов" в машине, подпеваю :) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Big_L_A 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Прибыл домой)) ₩ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Еду на Фордике! Гонка моя!)))) соскучился прям! Прибыл домой)) ₩ А чего это ты??? Как плов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плов отлично, я на сутки планировал. Завтра работэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.