YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @062 я же не 100 кг поднимаю, так без фанатизма, просто с лямками и поясом удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я просто факт констатирую, вредность-один из моих недостатков сразу Печкина вспоминаю, - а почему я вредный такой, это все потому что у меня велосипеда не было!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ лямки и пояс для тяги)))))))))))) Поржал, какая тяга? Матка вылезет:-) И Геморой следом за маткой... А еще от Протеина член не стоит... Что за бред то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez велосипед нужно на лескус заменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez велосипед нужно на лескус заменить) и вредность денется куда то))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez улетучится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @062 а что поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю покупать диски на лето или не тратить деньги на машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez улетучится прям раз и все?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Обед... Чай опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ща на обед пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю покупать диски на лето или не тратить деньги на машинуПокупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю покупать диски на лето или не тратить деньги на машинуКупи валюту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Пушистая Колючка,рыдать от смеха надеюсьНу естественно :) Кормлю Милу, сама щас буду есть Всем приятного, кто обедает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez ага че то не верится)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю покупать диски на лето или не тратить деньги на машинуПокупать))) думаю покупать диски на лето или не тратить деньги на машинуПокупать))) здравый смысл проявляется во мне) я в мазду сколько всего вложил, а толку, продал по рыночной цене и ещё номера оставил новому хозяину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я люблю сток, из доработок только подвеска и резина Кормлю Милу, сама щас буду есть приятного аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Разбежавшись, прыгну со скалы.Вот – я был, и вот – меня не стало.И когда об этом вдруг узнаешь ты,Тогда поймёшь, кого ты потеряла. (с) поюююююю!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот – я был, и вот – меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. (с) поюююююю!!! А ели мясо мужики, сможешь т?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю покупать диски на лето или не тратить деньги на машинуКупи валютуКупи валюту и пропей ее! Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот – я был, и вот – меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. (с) поюююююю!!! Аааееее))))Кухонными песнями повеяло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ем вкуснейшее пирожное....мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю покупать диски на лето или не тратить деньги на машинуКупи валютуКупи валюту и пропей ее! Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот – я был, и вот – меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. (с) поюююююю!!! Аааееее))))Кухонными песнями повеяло)) У нас тут ЖОЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.