Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не пей эту чушь. К пиву не имеет ни малейшего отношения.) знаю.... но на Павелецком лучше не было...... Шнайдер Вайс только в ЗельГроссе.... (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я по чехам больше. Немцы как то не айс. Англия еще норм, но только в розлив в кабаке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M76 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я по чехам больше. Немцы как то не айс. Англия еще норм, но только в розлив в кабакедумаю вот клубней уговорить на Сварню.... в выходные как нить..... читаю что он там читает... Изменено 20 января, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Эт хде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Психанула, ушла в парк, бегать. На морозе сел телефон, психанула, пошла домой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Эт хде?) это вроде сеть..... но я знаю только на Пражке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Психанула, ушла в парк, бегать. На морозе сел телефон, психанула, пошла домой психанула? На ночь глядя? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Город грехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Benitez, риск против разума против удовольствия)))) сложное уравнение в пользу последнего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мыло... мочалка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Benitez, риск против разума против удовольствия)))) сложное уравнение в пользу последнего))от бега кайфуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Benitez, больше, чем просто кайфую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 никогда не умел бегать( участвовал во всех мероприятиях, но там где бег это каторга(добровольно) )))) биатлон без лыж даже был ( в Узбекистане со снегом совсем плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Benitez,ну, каждому свое)) я не могу изнурять себя 15 км марафонами, да и не люблю. Но с хорошей музыкой, в хорошую теплую солнечную погоду, я бы москву оббежала, будь то 10, 20... #делайточтовкайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Думаю чаю или мне лееееееень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот тож думаю Расскажи, че решишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какао)) оригинально же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 молочный улун, ребятки то что надо на ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Benitez,ну, каждому свое)) я не могу изнурять себя 15 км марафонами, да и не люблю. Но с хорошей музыкой, в хорошую теплую солнечную погоду, я бы москву оббежала, будь то 10, 20... #делайточтовкайф всегда хотел уметь бегать(футбол и все такое), но не моё( зато тир- моё!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какао)) оригинально же ну и че, пошла пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) @DirtiesJunior, поползла варить))) Мы ж выясняли, что у меня нет полезной весчи -муж))) Изменено 20 января, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотрю побег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DirtiesJunior, поползла варить))) Мы ж выясняли, что у меня нет полезной весчи -муж))) Блиииин, что тв наделала?!?!? - пошел жракать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.