ejevika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обедаю. и делаю это дома. давно не обедала дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Компрессионные чулки ищу.. В мытищах видимо это дефицитный товар) слачала прочитал мельком - подумал, во, девушка мотор перебирает, компрессионные кольца ищет, а она что :) Я с машинами на вы))) Омывайка и бензин- это все что я могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Слушаю про дог хантеров И чё там?пипец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Слушаю про дог хантеровИ чё там?пипец) Краткость-сестра таланта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Юль, они коротко перетёрли, но с телефона это долго будет.)) Усыплять короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 глотаю слюни при воспоминании о том яме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Курю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 голодаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пойду-ка я нашего "рассейского" супчика похлебаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Колбаску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пойду-ка я нашего "рассейского" супчика похлебаю))))))))) рассольничка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пойду-ка я нашего "рассейского" супчика похлебаю))))))))) рассольничка? не, обычного из "картохи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пойду-ка я нашего "рассейского" супчика похлебаю))))))))) рассольничка? не, обычного из "картохи" крапивы кидани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Поздно уже кидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Поздно уже кидать) ну так закинься) вприкуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Радуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Читаю рейтинг самых угоняемых авто 2014г, и понимаю, что я все-таки не зря лексус хочу))))))))))могу тебя разочаровать, лексус пользуется спросом у угонщиков, цифры в абсолюте ничего не дают, обращать на него надо через призму продаж в целом по России ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 собираюсь на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Поздно уже кидать) ну так закинься) вприкуску Ты чё ку-ку?Кто ж ей прикусывает? Читаю рейтинг самых угоняемых авто 2014г, и понимаю, что я все-таки не зря лексус хочу))))))))))могу тебя разочаровать, лексус пользуется спросом у угонщиков, цифры в абсолюте ничего не дают, обращать на него надо через призму продаж в целом по России ((( Мне пофиг, я всеравно хочу лексус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Маладес)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @YuLa1021, ты попробуй сначала, а потом говори)))))))))) говори))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Маладес)))) Шпасиба @YuLa1021, ты попробуй сначала, а потом говори)))))))))) говори))))) Только после Вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.