Botinok Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Никак не могу понять, ккак она работает и работает ли вообще. Есть кто-то, кто уже испытал систему на своей машинке? пробовал медленно ехать в сторону препятствия - никаких предупреждений не было до последнего. Ближе уже боялся ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Коробки поставь и тестируй на здоровье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botinok Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Коробки поставь и тестируй на здоровье ))) страшно самому - вот и спрашиваю )) если никто не ответит - в выходные с простыней буду экспериментировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lltod Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Один раз перед газелью машинка остановилась) Так что наверно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да вот хотя бы: http://www.youtube.com/watch?v=WzmKg0TRjqE На ютубе полно роликов с тестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на платной трассе при неполной остановке, при проезде под ещё неподнявшийся шлагбаум, машина осела с характерным треском АБС, первый раз когда сработало - испугался шопипец! на машинах и коробках не тестил.. но работает... и на мой взгляд, т.к. края капота не видно, по-моему, вкорячися в препядствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня наверное нет((( Active+ Как понять есть она на машине или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня наверное нет((( Active+ Как понять есть она на машине или нет? У Active+ нет 6 и 7 пакетов, они только у Supreme. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня наверное нет((( Active+ Как понять есть она на машине или нет? У Active+ нет 6 и 7 пакетов, они только у Supreme. Пичалька((( Хотя говорят она всёравно криво работает, т.е. через раз, а то и реже. В ютьюбе был тест мазды и коробок.....не тормозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В ютьюбе был тест мазды и коробок.....не тормозила. Они там сильно медленно ехали, почти как парковались. А система работает выше определенной скорости (в сервис-мануале можно найти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В ютьюбе был тест мазды и коробок.....не тормозила. Они там сильно медленно ехали, почти как парковались. А система работает выше определенной скорости (в сервис-мануале можно найти). От 5 до 30 км\ч, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да, как раз на медленных скоростях должна срабатывать.. она как раз типа именно от тупняков по пробкам. у меня вчера снова вчера сработала... был тестовый режим на платной дороге - нонстоп! около 20-30 км/ч не останавливаясь можно было проехать, позавчера почему-то выключили и снова нужно полность останавливаться. и я никак не могу прицелиться ровно! тормозит машину прям перед шлагбаумом за мгновение перед его открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Стрелок _cool_. Я на своей вообще не могу перед стоп линией остановиться аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demongloom Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Со шлагбаумом действительно неприятно тупит, при выезде из дому постоянно через шлагбаум проезжаю, так она тормозит с неприятным звуком каждый раз как он поднимается. Приходится ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrabryi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Система не всегда работает:) например как здесь https://www.youtube.com/watch?v=PF0AcyMFtMA. Лучше рассчитаывать на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вчера на перекрестки передо мной один умник решил в последний момент выполнить поворот на право с резким замедлением, я на секунду притормазив и уже переложив ногу на газ стал обьезжать его с лева и в этот момент машина подсела с хрустом абс загорелась индекация на приборке. Система посчитала что я могу обтереть краем препятствие в переди хотя я уже почти обьехал эту машину и дорога была свободна. Система очень даже работает, приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 кстати, да, на днях поворачивал направо и сразу перестраивался налево. с левого ряда подиагонали марштутка ехала направо, ногу с газа убрал, и прям рядом думал потихоньку проеду. машина как вкопанная встала, тоже подумала, что задену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мне вот интересно а стопы в этот момент загораються ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мне вот интересно а стопы в этот момент загораються ? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На технологии надейся-но сам не плошай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 эти все тесты которые вы здесь выкладываете долеки от реальной обстоновки которая создоеться в городской пробке когда впереди тебя движеться авто. радару нужно некоторое время чтоб определить его и уже потом высчитывать скорость и дистанцию. понятно что система не идеальна но любой авто не остоновиться сам при таких же условиях как на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня уже 2 раза срабатыва, но не на людей,а на живую изгородь как у мужика за спиной. Думаю по этому его там и поставили. Первый раз сильно напугала. Сработала потому что по привычке быстро порковался. Теперь поркуюсь медленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.