Перейти к содержанию

система безопасного торможения в городе - кто тестил?

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу понять, ккак она работает и работает ли вообще. Есть кто-то, кто уже испытал систему на своей машинке?

пробовал медленно ехать в сторону препятствия - никаких предупреждений не было до последнего. Ближе уже боялся ехать.

Коробки поставь и тестируй на здоровье )))

страшно самому - вот и спрашиваю )) если никто не ответит -  в выходные с простыней буду экспериментировать )))

на платной трассе при неполной остановке, при проезде под ещё неподнявшийся шлагбаум, машина осела с характерным треском АБС, первый раз когда сработало - испугался шопипец! :D  на машинах и коробках не тестил.. но работает...  и на мой взгляд, т.к. края капота не видно, по-моему, вкорячися в препядствие... 

У меня наверное нет((( Active+ Как понять есть она на машине или нет?

У Active+ нет 6 и 7 пакетов, они только у Supreme.

У меня наверное нет((( Active+ Как понять есть она на машине или нет?

У Active+ нет 6 и 7 пакетов, они только у Supreme.

Пичалька((( Хотя говорят она всёравно криво работает, т.е. через раз, а то и реже. В ютьюбе был тест мазды и коробок.....не тормозила.

В ютьюбе был тест мазды и коробок.....не тормозила.

Они там сильно медленно ехали, почти как парковались.  А система работает выше определенной скорости (в сервис-мануале можно найти).

В ютьюбе был тест мазды и коробок.....не тормозила.

Они там сильно медленно ехали, почти как парковались.  А система работает выше определенной скорости (в сервис-мануале можно найти).

От 5 до 30 км\ч, если память не изменяет.

да, как раз на медленных скоростях должна срабатывать.. она как раз типа именно от  тупняков по пробкам. у меня вчера снова вчера сработала...  был тестовый режим на платной дороге - нонстоп!  около 20-30 км/ч не останавливаясь можно было проехать, позавчера почему-то выключили и снова нужно полность останавливаться. и я никак не могу прицелиться ровно! тормозит машину прям перед шлагбаумом за мгновение перед его открытием :D 

Стрелок _cool_.

Я на своей вообще не могу перед стоп линией остановиться аккуратно

• 2 месяца спустя...

Со шлагбаумом действительно неприятно тупит, при выезде из дому постоянно через шлагбаум проезжаю, так она тормозит с неприятным звуком каждый раз как он поднимается. Приходится ждать.

• 1 месяц спустя...

Вчера на перекрестки передо мной один умник решил в последний момент выполнить поворот на право с резким замедлением, я на секунду притормазив и уже переложив ногу на газ стал обьезжать его с лева и в этот момент машина подсела с хрустом абс загорелась индекация на приборке. Система посчитала что я могу обтереть краем препятствие в переди хотя я уже почти обьехал эту машину и дорога была свободна. Система очень даже работает, приятно удивлен.

кстати, да, на днях поворачивал направо и сразу перестраивался налево. с левого ряда подиагонали марштутка ехала направо, ногу с газа убрал, и прям рядом думал потихоньку проеду. машина как вкопанная встала, тоже подумала, что задену..  

эти все тесты которые вы здесь выкладываете долеки от реальной обстоновки которая создоеться в городской пробке когда впереди тебя движеться авто. радару нужно некоторое время чтоб определить его и уже потом высчитывать скорость и дистанцию. понятно что система не идеальна но любой авто не остоновиться сам при таких же условиях как на видео.

У меня уже 2 раза срабатыва, но не на людей,а на живую изгородь как у мужика за спиной. Думаю по этому его там и поставили. Первый раз сильно напугала. Сработала потому что по привычке быстро порковался. Теперь поркуюсь медленее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...