vinsya Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Простите люди добрые, то ли я дурак, то ли... в планах сделать достаточно крупный тюнинг авто, вплоть до полной перекраски, мазда 3 2005г 1.6 седан, но не могу толком найти инфу и товары, бампера, пороги и НАКЛАДКИ на арки колес, все как то совсем смутно. короче интересует обвес полный, но я пока смотрю, а вот накладки на арки скорее всего надо, и тут появилось много вопросов, мало того что не могу найти толковый товар, так еще и поменяю бампер, не придется ли менять много что еше с ним, поставлю накладки порогов, не будет ли трудностей с выбором накладок на арки и т.д. что то более менее нашел Panther Widebody Kit но он какой то странный, кажется он только для хетча может просто найдется кто то, кто уже ставил что то подобное и подскажет где это все заказать, я сам из томска. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зачем колхозить авто, тем более 1.6 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в интернете вроде много инфы по внешнему тюнингу, в яндексе забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraer6667 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А вы на че??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraer6667 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Безусловно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.