Dariel Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В шезлонге с пивом? Лучшес чудо-колой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Выбываем из списка (((( к великому сожалению ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дариел, ну хоть ты повлияй на "своих"?? Че вас так мало то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truealex Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Народ, а в Тверской области повсеместно введен режим ЧС. Посещение лесов и разведение костров запрещено. Не под угрозой ли наш выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наш точно нет)) Мы ж уже вещи собрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вещи собраны,мясо замариновано,удочки приготовлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поездка удалась!!! всем спасибо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Фотки давайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати, от Осташкова вверх (до того же Заречья) дорога просто мясо((( мы правда чуть дальше проезжали - в Неприе. я ехал из Москвы, и тоже мне показался этот участок в 10-20км. мясом, но это видимо от привычки к Московским дорогам, обратно я на том участке меньше 110 не ехал, и чувствовал себя комфортно, то есть, я уже как проехал его, вспомнил об этом участке)) У нас этот участок получился 174км Туда ехали 420км,обратно объезжали грунтовку и получилось 620.Само по себе место красивое,но лично я сама туда бы не вернулась больше(из-за дороги).Довольно грязный берег хоть и платный,убирают так себе.Купаться с берега не очень реально,т.к. всё заросло водорослями и илистое неприятное дно.Плавали почти всегда с лодки.Вода по температуре наитеплейшая!!! Градусов 27,т.е. не холодно ни днем,ни ночью.Нам с погодой вообще очень повезло :) Рыбы нет совсем никакой,уху так и не попробовала((( Подведя итог могу сказать,что с такой компанией,которая была у нас,все минусы это такая мелочь,что даже в голове не отложится)) С этими людьми я бы с удовольствием и на болоте пожила эти три дня Отдохнули просто потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.