Перейти к содержанию

А не поехать ли нам ...

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Народ, а в Тверской области повсеместно введен режим ЧС. Посещение лесов и разведение костров запрещено. Не под угрозой ли наш выезд?

Кстати, от Осташкова вверх (до того же Заречья)  дорога просто мясо(((  мы правда чуть дальше проезжали - в Неприе.

я ехал из Москвы, и тоже мне показался этот участок в 10-20км. мясом, но это видимо от привычки к Московским дорогам, обратно я на том участке меньше 110 не ехал, и чувствовал себя комфортно, то есть, я уже как проехал его, вспомнил об этом участке))

У нас этот участок получился 174кмcrazy.gif  Туда ехали 420км,обратно объезжали грунтовку и получилось 620.Само по себе место красивое,но лично я сама туда бы не вернулась больше(из-за дороги).Довольно грязный берег хоть и платный,убирают так себе.Купаться с берега не очень реально,т.к. всё заросло водорослями и илистое неприятное дно.Плавали почти всегда с лодки.Вода по температуре наитеплейшая!!! Градусов 27,т.е. не холодно ни днем,ни ночью.Нам с погодой вообще очень повезло :) Рыбы нет совсем никакой,уху так и не попробовала((( 

Подведя итог могу сказать,что с такой компанией,которая была у нас,все минусы это такая мелочь,что даже в голове не отложится)) С этими людьми я бы с удовольствием и на болоте пожила эти три дняfriends.gif  Отдохнули просто потрясающеrussian.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...