kallesion Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Эх жаль, что эти даты- у папы юбилей))) хотя с папой можно договоририцца)))) Не фанат я палаток, но с маздюками... Пренебречь!!! Вальсируем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 возьмите тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskariel Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6-7. Truealex + Жена своя палатка 8. Len4ik своя палатка 9-10. BGIK + BGIK's wife своя палатка 11. Dariel своя палатка 12-13 Maskariel + девушка( под вопросом) палатка тоже под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А кто знает сюда вот можно будет попасть? а то чё мы всё только бухаем и бухаем... над окультуриваться Это Нилова Пустынь. Мужской монастырь. можно попасть. http://nilostolobenskaja-pustyn.ru/index.php/informatsiya-dlya-polomnikov В монахи податься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Валдай прозевал, эту тему хоть вовремя заметил. Надеюсь и очень хочу присоедениться. Палатки и остальное все есть. 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6-7. Truealex + Жена своя палатка 8. Len4ik своя палатка 9-10. BGIK + BGIK's wife своя палатка 11. Dariel своя палатка 12-13 Maskariel + девушка( под вопросом) палатка тоже под вопросом 14-15 MegaDen + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskariel Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если что,меня одного кто-нибудь возьмет в палатку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот странно почему на Валдае нет комаров, а на Селигере море???? у меня от этого места самое сильное воспоминание это как темнеет и прилетает рой комаров, не спасает ничего!!!! можно только спрятаться в палатке но было, кстати, очень странно, что они не все время есть, а несколько часов. Потом улетают и ночью их нет... с рыбой там как на Валдае... в район турбаз нет Мы были на отдельностоящем небольшом острове, который за пол часа можно обойти по периметру, очень прикольно! главное никто дальше острова не потеряется! недалеко проходили теплоходные туристические маршруты, так что рыба вся пуганая В этом году ребята были в конце мая, про комаров умолчали- значит не так критично... Но прошлый год это жесть, я никогда столько не видела и укусы не проходили потом еще неделю ((( Позавчера вернулись с Селигера, жили в палатках, средство от комаров даже не доставали.., были вечером, летали, может один и укусил, но в целом не видел их там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6-7. Truealex + Жена своя палатка 8. Len4ik своя палатка 9-10. BGIK + BGIK's wife своя палатка 11. Dariel своя палатка 12-13 Maskariel + девушка( под вопросом) палатка тоже под вопросом 14-15 MegaDen + 1 16-17. Витяй и Шурик питерские (я забыл ники :) своя палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADivine Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 позвольте вам порекомендовать http://i1.kacheli-maniya.ru/1/896/8957009/afacdb/sadovyje-kacheli-quot-milan-quot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А у кого-то есть на примете проверенное место и кто едет с нами,и готов его показать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Аля-улю, Москва, че так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 послежу пока за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommykn Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5-7. Tommy+2 своя палатка 8-9. Truealex + Жена своя палатка 10. Len4ik своя палатка 11-12. BGIK + BGIK's wife своя палатка 13. Dariel своя палатка 14-15 Maskariel + девушка( под вопросом) палатка тоже под вопросом 16-17 MegaDen + 1 18-19. Витяй и Шурик питерские (я забыл ники своя палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Начинаем составлть список у кого что есть и что вообще надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть шампура и самый острый нож!) ГОСПОДА Москвичи и остальные господа... Вы где вообще?? :) Вам от Третьего транспортного до туда ехать 380 км всего, нам 430. Вы что, не хотите отдохнуть 3 дня в обалденном месте с палатками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я очень хочу, но не могу ... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На данный момент у нас есть: Котелок(средний) Топор Тренога куда котелок вешать 2 стола Нам нужно: Ещё один котелок Чайник Стулья Лодка Наверное что-то ещё,но я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Обновлен первый пост! Добавлено место стоянки! Изучаем и задаем вопросы СПАСИБО ОГРОМНОЕ yurec30 за рекомендацию места стоянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не за что :) А это для затравки так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не за что :) А это для затравки так сказать :) Красота какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truealex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не за что :) А это для затравки так сказать :) Красота какая!!!! Я уже представляю себя там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В шезлонге с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кстати, от Осташкова вверх (до того же Заречья) дорога просто мясо((( мы правда чуть дальше проезжали - в Неприе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати, от Осташкова вверх (до того же Заречья) дорога просто мясо((( мы правда чуть дальше проезжали - в Неприе. я ехал из Москвы, и тоже мне показался этот участок в 10-20км. мясом, но это видимо от привычки к Московским дорогам, обратно я на том участке меньше 110 не ехал, и чувствовал себя комфортно, то есть, я уже как проехал его, вспомнил об этом участке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мои пять копеек) http://photo.qip.ru/users/andrew_answer/115164435/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.