ВреднЮлька Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот странно почему на Валдае нет комаров, а на Селигере море???? у меня от этого места самое сильное воспоминание это как темнеет и прилетает рой комаров, не спасает ничего!!!! можно только спрятаться в палатке :) но было, кстати, очень странно, что они не все время есть, а несколько часов. Потом улетают и ночью их нет... с рыбой там как на Валдае... в район турбаз нет :( Мы были на отдельностоящем небольшом острове, который за пол часа можно обойти по периметру, очень прикольно! главное никто дальше острова не потеряется! недалеко проходили теплоходные туристические маршруты, так что рыба вся пуганая В этом году ребята были в конце мая, про комаров умолчали- значит не так критично... Но прошлый год это жесть, я никогда столько не видела и укусы не проходили потом еще неделю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот странно почему на Валдае нет комаров, а на Селигере море???? у меня от этого места самое сильное воспоминание это как темнеет и прилетает рой комаров, не спасает ничего!!!! можно только спрятаться в палатке но было, кстати, очень странно, что они не все время есть, а несколько часов. Потом улетают и ночью их нет... с рыбой там как на Валдае... в район турбаз нет Мы были на отдельностоящем небольшом острове, который за пол часа можно обойти по периметру, очень прикольно! главное никто дальше острова не потеряется! недалеко проходили теплоходные туристические маршруты, так что рыба вся пуганая В этом году ребята были в конце мая, про комаров умолчали- значит не так критично... Но прошлый год это жесть, я никогда столько не видела и укусы не проходили потом еще неделю ((( может у них сезонность))) я была в середине июля и на новый год. на нг их тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 последим А помнишь Валдай?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Chibisя так смотрю ты снова не едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Chibis я так смотрю ты снова не едешь?) Место в палатке выделишь, поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня всё занято ;) совсем там в своей Москве объелся?)) палатка 1000-2000 руб.стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 послежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6. Fialka своя палатка 7. Truealex своя палатка Я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фиалка че за дела то 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6. Truealex своя палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Была на июньских на Селигере, комаров было не так много - но крема и спиральки лучше взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня всё занято ;) совсем там в своей Москве объелся?)) палатка 1000-2000 руб.стоит Жалко да????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня всё занято ;) совсем там в своей Москве объелся?)) палатка 1000-2000 руб.стоит Жалко да????))))хочешь мы с Антошей скинемся тебе на палатку? )) В том году на Валдае было много слепней, а в этом нет. Так что видимо год на год не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Был в прошлом году,Селигер конечно весчь очень классно там Единственно что не понравилось,это добираться километров 10ть по грунтовке Заниженные машины плакали горькими слезами Зы.Сам бы с превеликим удовольствием поехал бы,жаль в стране не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А кто знает сюда вот можно будет попасть? а то чё мы всё только бухаем и бухаем... над окультуриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А чего эт не все в список пишутся?? 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6. Truealex своя палатка 7. Len4ik своя палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Комары активны 1, 5 часа с 21 до 22.30 наблюдения по Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 последим А помнишь Валдай?)))) Chibis я то помню все, в отличии от некоторых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хочешь мы с Антошей скинемся тебе на палатку? )) В том году на Валдае было много слепней, а в этом нет. Так что видимо год на год не приходится Я решил где упаду, там и буду спать)) последим А помнишь Валдай?)))) Chibis я то помню все, в отличии от некоторых )))Не ври, у нас коллективная амнезия с утра была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тадам: 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6. Truealex своя палатка 7. Len4ik своя палатка 8-9 BGIK + BGIK's wife своя палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truealex Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я еду с женой, так что у меня +1 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6-7. Truealex + Жена своя палатка 8. Len4ik своя палатка 9-10. BGIK + BGIK's wife своя палатка Вот уже 10 человек собралось. Что-то Мск не шевелится вписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 1-2. toshaalex + Bru своя палатка 3-4. Freya + AlewaSOS своя палатка 5. Tommy своя палатка 6-7. Truealex + Жена своя палатка 8. Len4ik своя палатка 9-10. BGIK + BGIK's wife своя палатка 11. Dariel своя палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom-ka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А может 18-20е поедем, а???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А может 18-20е поедем, а???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Амсори, не тот месяц глянула. Имеется ввиду 15-17е августа, то есть неделькой позже........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если вдруг какие переносы вперед-назад - нас можно вычёркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А может 18-20е поедем, а???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А может 18-20е поедем, а???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Амсори, не тот месяц глянула. Имеется ввиду 15-17е августа, то есть неделькой позже........ нет, ты что есть уже определенная четкая дата 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom-ka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А кто знает сюда вот можно будет попасть? а то чё мы всё только бухаем и бухаем... над окультуриваться Это Нилова Пустынь. Мужской монастырь. можно попасть. http://nilostolobenskaja-pustyn.ru/index.php/informatsiya-dlya-polomnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.