anonim82 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем привет, ищем другу мазду3, обязательные параметры - автоматическая коробка передач, хорошее состояние, остальное можно обсудить. Сразу прошу убитые и восстановленные варианты не предлагать - не тратьте время ( большой опыт в приобретении б/у авто и 2ух мазд за последнее время. Машина обязательно поедет на полную диагностику!!! Цена видится в районе 400к год 07-08, Москва и ближайшее подмосковье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем привет, ищем другу мазду3, обязательные параметры - автоматическая коробка передач, хорошее состояние, остальное можно обсудить. Сразу прошу убитые и восстановленные варианты не предлагать - не тратьте время ( большой опыт в приобретении б/у авто и 2ух мазд за последнее время. Машина обязательно поедет на полную диагностику!!! Цена видится в районе 400к год 07-08, Москва и ближайшее подмосковье . Ну если у Вас опыт такой большой по покупке авто , то скажите пожалуйста , смысл создавать тему "ищу авто ???? " трудно зайти в раздел продам авто и там посмотреть ? какие трешки продаются , какие клубные а какие продают только зареганные пользователи . Я вот например если буду продавать трешку , то размещу объявы и не буду мониторить форум и подобные темы и сам предлагать свое авто !Есть раздел - заходите смотрите ! Вот просто дико интересно - если человек ищет , то он сам активно мониторит рынок, смотрит авто ру и авито, ориентируется по ценами и активно обзванивает продавцов) А в вашей теме если и отпишутся - до единицы) Какой то не активный поиск Без обид- но просто реально не понятно для меня , когда люди создают подобные темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем привет, ищем другу мазду3, обязательные параметры - автоматическая коробка передач, хорошее состояние, остальное можно обсудить. Сразу прошу убитые и восстановленные варианты не предлагать - не тратьте время ( большой опыт в приобретении б/у авто и 2ух мазд за последнее время. Машина обязательно поедет на полную диагностику!!! Цена видится в районе 400к год 07-08, Москва и ближайшее подмосковье . Ну если у Вас опыт такой большой по покупке авто , то скажите пожалуйста , смысл создавать тему "ищу авто ???? " трудно зайти в раздел продам авто и там посмотреть ? какие трешки продаются , какие клубные а какие продают только зареганные пользователи . Я вот например если буду продавать трешку , то размещу объявы и не буду мониторить форум и подобные темы и сам предлагать свое авто !Есть раздел - заходите смотрите ! Вот просто дико интересно - если человек ищет , то он сам активно мониторит рынок, смотрит авто ру и авито, ориентируется по ценами и активно обзванивает продавцов) А в вашей теме если и отпишутся - до единицы) Какой то не активный поиск Без обид- но просто реально не понятно для меня , когда люди создают подобные темы)) Одно другому не мешает, если была создана эта тема это не значит, что теперь сидим сложа руки и ждем. Прощу далее по теме, если есть какие-то вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения